北苑有实力的财税记帐有哪些,推荐涵博永诚

楼主:涵博永诚 时间:2020-07-28 14:28:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北苑有实力的财税记帐有哪些,推荐涵博永诚公司坐落于北京市海淀区学清路甲38号金码大厦A座5层503。

财税记帐

本办法所称委托人是指委托代理记账机构办理会计业务的单位。本办法所称代理记账是指代理记账机构接受委托办理会计业务。申请设立除会计师事务所以外的代理记账机构,应当经所在地的县级以上人民政府财政部门(以下简称审批机关)批准,并领取由财政部统一印制的代理记账xukezheng书。具体审批机关由省、自治区、直辖市、计划单列市人民政府财政部门确定。

财税记帐

审批机关应当自受理申请之日起20日内决定批准或者不批准。20日内不能作出决定的,经审批机关负责人批准可延长10日,并应当将延长期限的理由告知申请人。审批机关经审查符合法定条件的,应当自作出批准决定之日起10日内向申请人下达批准文件、颁发代理记账xukezheng书。审批机关决定不予批准的,应当向申请人下达书面决定,说明理由,并告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。

财税记帐

做账(时间:每月25号-30号)记账会计对客户票据进一步整理,对票据存在的问题与客户及时沟通,进行会计核算、账务处理,税款计算。审核会计对记账会计做账结果进行审核,包括票据完整性、合法性的审核、账务处理正确性的审核、税款计算合法性的审核、往来账的核对、并对客户账务问题的隐患给予准确评估。在所有账务审核无误后填制税务纳税申报表,税收缴款书,并对纳税情况与客户沟通。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包