武清北京优质的少年儿童艺术大赛怎么选,诚信服务

楼主:中国美术学院美术考级北京考区 时间:2020-05-08 17:32:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清北京优质的少年儿童艺术大赛怎么选,诚信服务
武清北京优质的少年儿童艺术大赛怎么选,诚信服务中国美术学院是中国第1所综合性的国立高等艺术学府,前身为国立艺术院。成立于1928年(央美1950年)。是中国学科最完备、规模最齐整的综合性美术学院之一。

少年儿童艺术大赛

什么是社会美术考级?社会美术考级是经文化部批准,由中国美术学院具体负责的一种社会艺术水平考级。它通过考试的形式,对业余从事美术学习的人员,针对其艺术水平进行的测评活动。它主要面向正在接受美术培训的广大青少年学生和美术爱好者,从培养兴趣的角度出发,使广大考生对自己的美术水平有一个理性、全面、客观的认识。


武清北京优质的少年儿童艺术大赛怎么选,诚信服务
少年儿童艺术大赛

为了普及艺术教育,增强人们的艺术素养,从而达到提高国民素质的目的,中国美术学院将为社会不同层次美术爱好者和学生提供规范性、权威性的美术水平测评,中国美术学院社会美术水平考级中心作为国家文化部批准的国家 ji的美术水平考级专业机构在全国范围内举办美术等级考试,欢迎具备条件者前来报考。


武清北京优质的少年儿童艺术大赛怎么选,诚信服务
少年儿童艺术大赛

关于中国美术学院美术考级监考官培训、 换证年检的通知:根据2013年中国美术学院美术考级年会的精神,从该年开始对各承办单位的监考官进行培训换证工作,并逐步建立和完善监考官的年审培训制度。今后考级中心对监考官采用双年检制的方式进行管理,美术考级监考人员必须持中国美术学院考级中心颁发的在有效期内的[监考官证]上岗监考,以配合当地文化稽查部门的检查。具体事项如下:一、申办时间:1、2016年5月10日前各考点单位统一将监考官申请表等资料、费用交送考级办公室。二、培训对象:1、各考点单位未办理过监考官证人员。2、已持原中国美术学院考级中心颁发监考证的人员。三、培训方式:本次培训换证方法是以理论知识的学习和卷面答题的方式进行。四、学习内容:1、文化部令及相关文件。2、监考官业务知识。3、考级相关专业知识了解

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规