离任审计权威机构,正德事务所服务专业

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-07-13 23:59:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

离任审计权威机构,正德事务所服务专业,淄博正德会计师事务所为保障记账质量,我们把每个记账人员所负责记账的客户数量控制在8家以内;会计师事务所的注册会计师对记账人员进行指导、培训和监督;会计师事务所的注册会计师为代理记账客户提供免费的日常的一般财税咨询。离任审计选淄博正德会计师事务所

离任审计权威机构,正德事务所服务专业

新三板审计需注意的外围程序

1.工商查询程序。新进驻一个公司,要全面了解该公司的历史沿革情况。如果仅听公司介绍,从公司获取资料是不够全面的,而去工商局查询,则可以将公司自设立以来的全部情况,包括各项变更资料等全部从第三方获取,这样的证明力更强。

2.* *卡查询程序。这个程序一般是在银行询证的时候一并完成。有的公司没有办理银行金融机构的* *,因此也未办理* *卡。通常,在一般审计过程中,企业提供说明并未办理* *卡之后,注册会计师也就不会再要求去刷* *卡取得企业信用报告,但在新三板业务中,对信息核查很严格,即使企业未办理* *卡,也会要求企业先行办理* *卡,然后去中国人民银行取得企业信用报告。

3.房地产管理 局和国土资源局的查询程序。在企业有房产证和土地证原件的情况下,一般审计人员不需要去房地产管理 局和国土资源局进行查询,但是这个核查程序律师是一定会去的,审计人员是否需要和律师一起去,可以视项目的具体情况再做判断。但是房屋土地的现场查看也就是盘点程序是不可省略的。

离任审计权威机构,正德事务所服务专业

代理记账的收费标准:

(1)增值税小规模纳税人每月500-600元;

(2)增值税一般纳税人(商业)每月700-800元;

(3)增值税一般纳税人(工业)每月800-1000元;

(4)外商投i资企业每月1000-1500元。

(5)建筑施工企业每月1000-2000元

(6)房地产开发企业每月1000-2000元

离任审计权威机构,正德事务所服务专业

经济责任审计的目的

经济责任审计的目的不同于常规审计。常规审计的主要目的是维护财经法纪,改善经营管理,提高经济效益,其出发点是被审计单位和国家的经济秩序。而经济责任审计的主要目的则是分清经济责任人任职期间在本部门、本单位经济活动中应当负有的责任,为组织人事部门和纪检监察机关和其他有关部门考核使用干部或者兑现承包合同等提供参考依据。

经济责任审计的依据是《审计法》、《党政主要领导干部和国有企业领导i人员经济责任审计规定》,以及国家干部管理的有关规定。

淄博正德会计师事务所在长期的执业工作中,正德一贯坚持专业报国、服务社会的宗旨,管理层和执业团队以丰富的专业知识和勤勉敬业的精神,为客户创造价值,与企业共同发展。离任审计选淄博正德会计师事务所, 淄博正德会计师事务所业务分为审计、验资、评估、纳税评估、纳税筹划、会计实务培训、工程造价咨询、代理记账、财会咨询等九类业务。离任审计选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包