梅州FCT自动化测试仪器,产品(2022已更新)(今日/推荐)

楼主:隆中对智能科技 时间:2022-11-28 13:23:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

梅州FCT自动化测试仪器,产品(2022已更新)(今日/推荐),佛山市隆中对智能科技有限公司是一家集研发,生产,销售一体的高新科技企业,公司拥有强大研发团队,为客户提供专业的产品和服务。

梅州FCT自动化测试仪器,产品(2022已更新)(今日/推荐), ·传输标准模块由支持自动测试系统中包含的所有PXI仪器的相同软件环境支持和控制。·标准模块可能不是提供验证和可追溯性的系统中的资源。在整体方案中可以加入级和级标准的组合作为认证自检计划的一部分。根据具体的系统配置和要求,标准模块可作为认证工作的主要仪器 — 用于校准具有苛刻的精度验证要求的仪器。然后,系统内的其他仪器可以将这些经过验证的仪器与标准模块一起用作次要标准以执行验证。·使用基于软件的标准校准方法与板载非易失性存储器一起使用,以实现模块上所有的高精度标准,并提供校正时间和温度变化的能力。成功实施该策略要求模块的标准具有出色的稳定性,其度在温度和时间上有明确的定义。通过在制造时测量标准值并将这些值加载到模块的EEROM中来实现精度,然后用户在认证系统仪器时可以访问该EEROM。 梅州FCT自动化测试仪器,产品(2022已更新)(今日/推荐)

标准模块本身需要定期重新认证,通常每两到年重新认证一次。 由于所有硬件和软件都已经成为测试系统的一部分,因此重新认证系统中的模块变得非常简单。 NIST可系统中的DMM和频率计数器,标准模块驱动程序附带的图形用户界面(GUI)用于完成重新认证。GX1034:基于PXI平台的标准模块广州虹科电子有限与美国MTS合作,负责销售,技术支持MTS的测试系统和板卡资源,其中包含一种基于PXI平台的标准模块仪器——GX1034。GX1034为PXI系统设计人员提供了开发系统重新认证策略的能力,该策略仅使用内部系统资源。 通过将GX1034作为系统配置的一部分,可以开发一种系统精度验证策略,可以重新认证系统的来源并测量基带仪器——从而简化支持/维护后勤并提高系统可用性。

梅州FCT自动化测试仪器,产品(2022已更新)(今日/推荐), 标准模块本身需要定期重新认证,通常每两到年重新认证一次。 由于所有硬件和软件都已经成为测试系统的一部分,因此重新认证系统中的模块变得非常简单。 NIST可系统中的DMM和频率计数器,标准模块驱动程序附带的图形用户界面(GUI)用于完成重新认证。GX1034:基于PXI平台的标准模块广州虹科电子有限与美国MTS合作,负责销售,技术支持MTS的测试系统和板卡资源,其中包含一种基于PXI平台的标准模块仪器——GX1034。 梅州FCT自动化测试仪器,产品(2022已更新)(今日/推荐)

图3:精度验证系统组件虽然度测试程序和配置的实施在开发和资本方面所需一些投入,但是可以为终用户提供验证整体系统准确性的能力。不过这种策略在很大程度上依赖于外部工具或传输标准。此外,AVP(Accuracy Verification Test Program)集中于验证整体系统准确性,而不对系统内每个仪器分别认证。 梅州FCT自动化测试仪器,产品(2022已更新)(今日/推荐)

梅州FCT自动化测试仪器,产品(2022已更新)(今日/推荐), 济南赛成仪器自主研发生产的XLW-H 智能电子拉力试验机配置专业的穿刺力测试夹具,完成对丁基橡胶塞、硅橡胶胶塞、带袋输液袋瓶盖、口服液盖、组合瓶盖等材料的穿刺力试验。设备广泛应用于质检机构、药检所、制药厂、药包材企业等企事业单位。测试原理:将试样装夹在夹具的两个夹头之间,两夹头做相对运动,通过位于动夹头上的力值传感器和机器内置的位移传感器,采集到试验过程中的力值变化和位移变化,从而计算出试样的穿刺力、撕裂、变形率等性能指标。该仪器符合多项国家和国际标准: YBB-2015《注射液用卤化丁基橡胶塞》、 YBB-2015《口服制剂用硅橡胶胶塞、垫片》、YBB-2015《预灌封注射器用不锈钢注射针》、YBB-2015《注射剂用胶塞、垫片穿刺力测定法》

作业现场的设备、仪器、工具、工作台、物品柜、架和物料作业现场5S管理责任分区明确;作业现场实行定置管理,绘有定置图并张贴在明显位置,摆放整齐有序且与定置图相符;设备、仪器、工装、工具和物料等分类合理、有序摆放,易于查找取放;现场没有无用或长久不用的物品;作业现场设备油、液 跑、冒、滴漏、飞溅、粉尘、匕屑、喷雾等污染源得到有效控制,保持现场整洁(有下列情况之一者)0分1.作业现场未实行责任分区;2.作业现场未实行定置管理,无定置图;(有下列情况之一者)1-10分1.不能使用的设备、仪器、工装、工夹量具集中有序摆放在现场;2.设备油、液跑、冒、滴、漏、飞溅等污染源未得到及时有效控制;

梅州FCT自动化测试仪器,产品(2022已更新)(今日/推荐), 硬件的单元测试(UT)电源与时钟的测试硬件的单元测试(UT)信号完整性测试概述隆中对智能科技PCIe 3.0及信号完整性测试方法 梅州FCT自动化测试仪器,产品(2022已更新)(今日/推荐)

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包