杭州拱墅区优质的口罩呼吸阻力测试费用

楼主:宁波市桑通质量技术服务有限公司 时间:2020-05-21 00:32:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杭州拱墅区优质的口罩呼吸阻力测试费用
质量检验亦称“技术检验”。采用一定检验测试手段和检查方法测定产品的质量特性,并把测定结果同规定的质量标准作比较,从而对产品或一批产品作出合格或不合格判断的质量管理方法。其目的在于,保证不合格的原材料不投产,不合格的零件不转下工序,不合格的产品不出厂;并收集和积累反映质量状况的数据资料,为测定和分析工序能力,监督工艺过程,改进质量提供信息。

宁波市桑通质量技术服务有限公司有固定的工作场所共957m2,内有恒温恒湿实验室、化学实验室、物理实验室、分析实验室、羽绒羽毛实验室、皮革实验室等。拥有各种先进仪器设备近百台(套),如气相色谱—质谱联用仪、高效液相色谱仪、微波消解仪、原子吸收仪、燃烧实验仪、织物分析仪、2100型分光光度计、全自动织物缩水率试验机、织物起毛起球仪、电子织物强力机等。配置的这些仪器设备完全能够满足检测任务的需要,为确保检测数据的准确性和可靠性,还对仪器设备按照检测检定/校准周期定期进行检定/校准。定期参加资质认定部门组织的能力验证,同时上岗检测人员全部具有国家高级技工证书,以确保按时提供科学、准确、公正的检测报告。本公司现有职工20多人,其中工程师2名,助理工程师和其他相关技术员10多名,另有聘请纺院高级技术人才作为长期顾问。实验室的专业技术人员按照检测认证的要求进行了检测基础知识、操作技能的培训,经考核合格后持证上岗。

把关是质量检验最基本的职能,也可称为质量保证职能。这一职能是质量检验水产品检测出现时就已经存在的,即使是生产自动化高度发展的将来,检验的手段和技术有所发展和变化,质量检验的把关作用,仍然是不可缺少的。企业的生产是一个复杂的过程,人、机、料、法、环(4M1E)等诸要素,都可能使生产状态发生变化,各个工序不可能处于稳定状态,质量特性的波动是客观存在的,要求每个工序都保证生产百分百的合格品,实际上是不可能的。因此,通过检验实行把关职能,是完全必要的。随着生产技术的不断提高和管理工作的完善化,可以减少检验的工作量,但检验仍然必不可少。只有通过检验,实行严格把关,做到不合格的原材料不投产,不合格的半成品不转序,不合格的零部件不组装,不合格的产品不出厂,才能真正保证产品的质量。

宁波市桑通质量技术服务有限公司(简称为STS)最初成立于2009年,已经通过中国合格评定国家认可委的实验室认可(CNAS),并通过浙江省质量技术监督局计量认证(CMA)。现地处宁波市海曙区古林镇礼嘉桥村,主要从事各类纺织服装皮革产品的检测及相关咨询等服务项目。并且检测业务的范围已经逐步进入到儿童及其他产品如玩具、文具、鞋类等,本公司目标成为华东地区的功能最全的儿童消费品研究及检测中心。桑通公司将秉持 “客户的满意是我们永远的追求”的宗旨与所有合作伙伴共同成长。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规