沈阳专打离婚争财产律师, 离婚有孩子怎么办

楼主:德和衡婚姻家事团队 时间:2020-06-04 15:51:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈阳专打离婚争财产律师, 离婚有孩子怎么办

德和衡律师事务所婚姻家事团队,是专注于婚姻家庭案子诉讼的专业涉婚法律律师机构,大限度的保障当事人在婚姻、财产、子女抚养等方面的合法权益。

离婚赔偿期望过高,不要找律师。双方争议的不是离婚财产的分割,而是精神赔偿或青春补偿数额的多少。可是除了法律规定的可以提出精神赔偿的情形外,其他诸如有婚外情、见异思迁之类的情况,通过离婚诉讼基本得不到赔偿,更不用说巨额赔偿了。因此,这类离婚案子,请律师最终起的作用不大。一些离婚案子,完全是在走程序,走过场,当事人只需到律所花几百元咨询一下律师作下记录即可,根本不需要请律师。

复杂的离婚案子,建议找律师。可能有人会问,什么样的离婚案子算是复杂?我们说复杂,它是一个主观上的判断,在这里我们只给您举几个案例作为参考:比如,一方为达到离婚的目的或为了获取离婚赔偿,给对方设计下套,弄到一些所谓的婚外情“证据”,这时您该如何应对呢?如果双方都争夺孩子的抚养权,没有一方原意妥协,那么又该如何证明自己抚养孩子对孩子成长更有利,如何去说服法官做出有利于自己的判决呢?

通过离婚律师的调解,将争议化解,促使双方达成一个都可以接受的离婚协议,这种可能性虽然不大,但毕竟还是有的。据统计,离婚起诉前请律师调解成功率为10%,对于不愿起诉离婚的当事人,请律师调解也是争取一种机会和可能,也是离婚律师作用所在。

在离婚的时候是不清算个人名下财产的,除非个人名下财产本质上就属于夫妻共同财产。对夫妻共同财产的清算是两个人平等的进行分割,但是个人财产的话,即便对方想要分割,除非自己同意,如果不同意的话,法院也不会支持对方分割自己的个人财产。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包