莆田品牌定制网站策划方案,选品牌网站建设服务商

楼主:福建思企互联网信息服务有限公司 时间:2020-05-17 23:47:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

莆田品牌定制网站策划方案,选品牌网站建设服务商
莆田品牌定制网站策划方案,选品牌网站建设服务商?

什么是网页布局?简单点来说,就是网站页面的基本排版。因为网站是由一个个页面组成起来的,所以建设网站时,网页的页面设计显然是一个不可忽视其重要性的部分,所以网页布局的选择也就很关键,下面我们就来看看网站设计中有哪些基本的网页布局类型。

个性化网站设计需要专业指导互联网很流行定制设计网站,这似乎与工业化生产方向相悖,好像时间倒退到了手工作坊时代,因为工业化量化生产,可以制作出大量的产品,而定制又限制了量化生产。

莆田品牌定制网站策划方案,选品牌网站建设服务商
当访问者访问你的网站的时候,你希望它们做什么?(比如购买某种产品、服务,或者展示企业的形象等网站的主体用户是哪部分人群?(白领年轻女性、有某方面需求的老年人等)网站的整体风格是什么?当访问者进入你的网站,你希望他们有什么感觉?不希望他们有什么感觉?举几个你喜欢的网站,并说明原因;例举几个你讨厌的网站,也说明原因。(请将网站链接或者截图粘贴在下方)网站栏目有哪些?并提供具体信息内容(可粘贴在下方)请提供网站设计的资料,包括logo,公司图片,产品图片等(打包以附件形式发送至设计师邮箱) 网站的功能和信息架构是网站的核心,一个网站不是单纯的让访问者去感受视觉上的美观,美观永远是第二位的,而功能性却是首先位的。一个企业网站是为了展示企业的形象、售卖企业的产品和服务;一个门户网站是为了更好的提供信息内容,一个个人博客是为了分享个人的观点,树立个人品牌等等,保证了这些功能更好的实现了之后才应该去考虑视觉上是否美观的问题。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规