回龙观放心的个人独资企业注销费用,推荐涵博永诚

楼主:北京涵博永诚财务咨询有限公司 时间:2020-05-24 00:23:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

回龙观放心的个人独资企业注销费用,推荐涵博永诚
回龙观放心的个人独资企业注销费用,推荐涵博永诚北京涵博永诚财务咨询有限公司是注册公司一体化服务北京工商注册指定代理机构,聚集众多年轻人的朝气蓬勃的企业。

个人独资企业注销

适用范围本规范适用于在本市开展代理记帐业务的从业人员。本规范所称代理记帐从业人员,是指经批准的各类代理记帐机构(包括会计事务所)中专职或兼职从事代理记帐业务的所有人员。基本要求代理记账从业人员必须遵守会计法律、法规和国家统一会计制度的规定,依法开展代理记帐业务,维护国家利益,保护委托人合法权益。委托人委托代理记账机构代理记账,应当在相互协商的基础上,订立书面委托合同。


回龙观放心的个人独资企业注销费用,推荐涵博永诚
个人独资企业注销

委托义务对本单位发生的经济业务事项,应当填制或者取得符合国家统一的会计制度规定的原始凭证:应当配备专人负责日常货币收支和保管:及时向代理记账机构提供真实、完整的原始凭证和其他相关资料:对于代理记账机构退回的要求按照国家统一的会计制度规定进行更正、补充的原始凭证,应当及时予以更正、补充。为公司确定、改变经营方针与战略提供相关内部税务政策的调整与改进建议:帮助公司贯彻实施税收筹划方案。


回龙观放心的个人独资企业注销费用,推荐涵博永诚
个人独资企业注销

代理记账机构采取欺骗手段获得代理记账xukezheng书的,由审批机关撤销其代理记账资格。代理记账机构在经营期间达不到本办法规定的设立条件的,由县级以上人民政府财政部门责令其在不超过2个月的期限内整改:逾期仍达不到规定条件的,由审批机关撤回代理记账资格。会计档案的保管要求及相应的责任:委托人、受托人终止委托合同应当办理的会计交接事宜。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规