江苏专业的alos卫星公司,揽宇方圆

楼主:北京揽宇方圆信息技术有限公司 时间:2020-05-24 00:32:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏专业的alos卫星公司,揽宇方圆
江苏专业的alos卫星公司,揽宇方圆。北京揽宇方圆已有中国固定企事业遥感用户单位1800多家,每年向这些用户提供境内外pleiades、WorldView、 Alos、spot等卫星影像数据服务。北京揽宇方圆水系矢量数据默认提供mapinfo的tab格式,或者arcgis的shp格式,也可以加工到mapgis应用的格式标准坐标:WGS84超详细的水系数据,不同于普通交通电子地图的简单水系包括丰富的代码字段

江苏专业的alos卫星公司,揽宇方圆
江苏alos卫星

北京揽宇方圆信息技术有限公司中科院企业,卫xing影像数据服务全国领先。业务包括遥感数据获取与分发、遥感数据产品深加工与处理。按照遥感卫xing数据一xing多用、多xing组网、多网协同的发展思路,根据观测任务的技术特征和用户需求特征,重点发展光学卫xing影像、雷达卫xing影像、历史卫xing影像三个系列,构建由26个xing座及三类专题卫xing组成的遥感卫xing系统,逐步形成高、中、低空间分辨率合理配置、多种观测技术优化组合的综合高效全球观测和数据获取能力形成卫xing遥感数据全球接收与全球服务能力。

江苏专业的alos卫星公司,揽宇方圆
alos卫星

北京揽宇方圆信息技术有限公司公司为北京市创新企业,通过了严格国际质量体系认证,产品和服务质量均有着优良的保证,曾独立提供国家重大遥感图像工程项目和遥感图像处理项目,经过多年在遥感行业的积累,在遥感影像数据供应方面形成了一整套解决方案,公司还拥有一支利用专业遥感信息处理软件进行航空、航天遥感数据处理的队伍,熟练进行遥感影像DOM生产、DEM提取、遥感动态监测、专题图制作、雷达卫xing变形监测、xu拟现实三维建模、地形图矢量化等处理工作,开展遥感处理技术培训与咨询服务,可解决各种行业针对空间遥感信息数据处理的业务化需求。近年来,参与并完成了国土变更diao查、第二次全国湿地资源diao查、矿区变化信息提取等多个遥感数据工程项目。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规