高新技术找哪家会计师事务所?

楼主:深圳市永明会计师事务所有限责任公司 时间:2020-05-29 23:44:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高新技术找哪家会计师事务所?

会计顾问处承办下列业务:①检查会计账目,提出查帐报告书;②设计财务会计制度,指导制度的执行;③为有关财务会计问题的咨询,提供建议和意见;④申报所得税、申请专利权、企业成立及变更的登记、债权债务的清理、企业的解散清算等事项;⑤参与拟订公司章程、经济合同、协议、契约及有关财务会计的各种文件等事项;⑥在发生经济纠纷、经济时,担任代理人,参加调解、仲裁等工作;⑦担任委托单位的常年会计顾问,办理上列各项业务。

会计师事务所可以由注册会计师合伙设立。合伙设立的会计师事务所的债务,由合伙人按照出资比例或者协议的约定,以各自的财产承担责任。合伙人对会计师事务所的债务承担连带责任。会计师事务所符合下列条件的,可以是负有限责任的法人:(一)不少于三十万元的注册资本;(二)有一定数量的专职从业人员,其中至少有二名注册会计师;(三)财政部门规定的业务范围和其他条件。负有限责任的会计师事务所以其全部资产对其债务承担责任。


永明团队汇集了一支具有较高理论水平和丰富实践经验的注册会计师、注册税务师、注册资产评估师、管理咨询专家、市场营销专家及其他专业人员等财税专家和精英组成的高素质的专业队伍,高素质专业团队为客户提供全方位和深层次的审计、验资、企业收购、资产评估、税收筹划、涉税鉴证、税务代理、税务咨询、会计咨询、会计服务、工商服务、企业管理和财务管理的策划、财税顾问等专业服务,曾为多家大型知名企业提供服务,受到社会各界好评,永明会计师事务所于2004年被深圳市人民政府评为外商投资企业联合年检优秀协作单位。此外还与律师事务所组成联盟,社会关系广泛,能为社会各行各业提供多种服务。


注册税务师可以提供办税务登记、纳税和退税、减免税申报、建账记账,增值税一般纳税人资格认定申请,利用主机共享服务系统为增值税一般纳税人开增值税专用票,代为制作涉税文书,以及开展税务咨询(顾问)、税收筹划、涉税培训等涉税服务业务。

税务师事务所应当制定政策和程序,保证所委派的执业人员按照法律法规、职业道德规范和执业准则的规定执行业务。并根据具体情况出具真实、合法的报告。

委派方式和内容税务师事务所通常使用书面或电子手册、标准化底稿以及指南性材料等文件使其制定的政策和程序得到贯彻。这些文件针对的事项包括:(1)将业务简要情况告知业务人员,使业务人员了解工作目标:(2)保证执业准则得以遵守的程序;。(3)业务监督、员工培训和辅导的程序;(4)对已实施的工作,作出的重大判断及拟出具的报告进行复核的方法;(5)对已实施的工作及其复核的时间和范围作出适当记录;(6)保证所有的政策和程序的有效实施。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规