黄山高考前编导培训 编导艺考培训好吗

楼主:安徽艺高传媒艺考培训 时间:2020-09-08 00:00:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄山高考前编导培训 编导艺考培训好吗-艺高传媒培训分阶段教学方法,针对考生专业水平及报考需求,为考生制定个性化教学方案,不耽误文化课,免去家长和考生的后顾之忧。

黄山高考前编导培训 高考前编导培训 编导艺考培训好吗

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之授课阶段:1.超长学习时间保证学习质量:学习时间不少于300小时,是其他培训机构的3倍。2.小课一对一辅导更有针对性:除公共课时外,艺高还坚持针对每一个人特点因材施教,保证个人特色,增加录取几率。

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之艺考阶段:1.量身定做报考学校:针对所有艺术类高校,根据每位考生的专业学习情况及文化课成绩,量身定做报考学校,帮助传媒考生选择高中低三个层次的报考方案,并制定详细周全的报考安排。(艺高为什么命中率这么高,皆因为艺高学子报考的全部学校都是精心安排的,适合考生本人实际情况的,所以才有考12中10,考17中13的“奇迹”!)2.带考生统一报名、考试:外地考试安排考生食宿行,合肥考试统一报名、考试……解决一切琐碎问题,提供一切后勤支援,让考生安心、专心的考试,让家长放心。(如省内黄山学院的考试,考生自己去来回做火车时间长浪费时间,汽车往返要二百多。艺高包车去考试,住在如家,食宿行175元全搞定!经济、安全)3.有针对性的专题讲座:在每场考试之前会重点针对应考院校开设专题讲座,针对其他省份该校已出的考题进行押题和有针对性的复*,**提高了考生的命中率。4.对考生进行心理疏导:考试期间考生的心理产生动荡的情绪,艺高会有针对的对考生进行心理疏导,使考生可以开开心心的走进考场。(外面的学校,培训到一定阶段,就把学生推回家,之后考试的一切事都与他无关;艺高坚持大包大揽,这也是艺高学子成绩优异的原因所在!)

艺高传媒培训独有的四步保障式培训之集训阶段:免费集训,包括知识点串讲、训练、实战模拟。训练是指根据每年时事热点、热门话题而进行的猜题练习及作业讲评,命中率高达60%;实战模拟是由各种渠道搜集的各大院校命题库中随机训练;另外艺高还把往届优质学员请来做成功经验传播,使考生进一步了解艺考的相关情况,做到心中有数、胸有成竹。(外面的学校,班种多,什么基础班、强化班、冲刺班,其实都是变着法的收费的。艺高坚持一费到底,免费集训,做良心教育。)

黄山高考前编导培训 编导艺考培训好吗 , 黄山高考前编导培训 , 高考前编导培训 , 编导艺考培训好吗

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包