浦东餐饮管理公司变更要多长时间

楼主:尽欣注册 时间:2020-07-02 17:42:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海尽欣企业管理公司注册公司为企业提供后续的相关服务,例如:财务代理,抄税,转让,审计,增资,股权变更,法人变更,商标代理,价格可节省一到两千,验资等一系列服务。

公司注销基础程序流程以下:

一、销户公司国、地税局登记备案

所需材料:国税地税正副本;本年度汇算清缴汇报;销户汇报;填好税务注销表格(假如有没用完发|票要先销账)

二、到公司负责人工商管理|局办|理公司注销办|理备案

所需材料:公司营业执照复印件;公司股东会议决议(内容就是销户公司,创立结算工作组);公司初始档案资料;到工商管理|局领到表格

三、刊登公示(刊登45今后再去销户公司)

所需材料:公司营业执照复印件、 公司股东会议决议复印件;法人代表身份zheng复印件;公示内容

四、刊登45今后,再度到工商管理|局办|理注销申请书

所需材料:公司营业执照正本(正副本);税务注销证明材料;公司股东会议决议;公司清算审计报告;工商管理|局领到的表格;公司初始档案资料

五、到质量技术监督局销户代码证

所需材料:注销营业执照证明材料;代码证正本(正副本)

注销公司的话,注册商标了怎么办?

1.转让出去,可以把自己的商标转让给别的公司或者个体工商户都可以的,看你自身的情况,转让给谁由你来定,转让的时候需要提供接收转让的这家单位营业执照,以及有很多需要法人签字盖章。

2.拍卖,如果你想要注销公司的话,而你的商标又是比较出名的,很多人想要,那么就可以选择拍卖,谁想要就出高价买,即使你的商标没有那么的出名,那么也是可以拍卖出一定的价格,现在商标注册越来越严格了,很多的公司都一直注册不下来,所以选择拍卖是挺不错的。

工商注销

1、工商注销之前要成立清算组,清算组负责人是公司的法定代表人,而清算组成员是股东们或其他人。清算组是需要备案的,备案后取得“备案通知书”;

2、还需要登报公告,就是说“经股东会决议终止营业,现已组成清算组进行清算,请有关债权人于见报之日起45天内到我公司清算组申报债权及办|理债权登记手续。”注意这张报纸要保存好,后面有用;

3、此外,如果一个公司有分公司,那得先把分公司注销掉,才能注销母公司;如果一个公司有子公司,或是与其他公司有投|资关系,要先注销掉所有子公司或被投|资公司,才能注销母公司;

4、最后就可以去工商局办|理注销登记了,当然,也有可能涉及各类问题让你回来重新准备材料哦。

打赏

2 点赞