烟台注册公司慧算账正规吗

楼主:烟台景麒企业管理咨询有限公司 时间:2020-05-13 13:58:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟台注册公司慧算账正规吗
烟台注册公司慧算账正规吗

公司秉承:“专业、专心、诚信、务实”的服务理念,竭诚为社会各界提供规范优*的代理服务,我们让经验丰富、业务熟练、责任心强的会计师、注册会计师、注册税务师及专业代理人为您办公司注册、代理记账相关业务,您只需花少许费用,就可以从此摆脱繁杂的注册流程和财税困扰,腾出宝贵的时间和精力专注于业务的发展。我们将 “尽心尽力,尽职尽责”的服务宗旨,将优*服务贯通各行各业,力求满足每位客户的需求。

烟台注册公司慧算账正规吗

景麒财务公司的业务范围:
景麒财务专注于为中小微企业提供工商注册、代理记账、公司变更、注销等服务。
1、公司注册、变更、注销
烟台市范围内(含 莱山区、芝罘区、福山区、牟平区、开发区、高新区)工商注册、填写企业年报、代理办税务登记、变更登记、注销登记手续、公司注册零费用,代理办一般纳税人认证申请、其他涉税事项申请。
2、代理记账
提供代建新帐、代理记账、编制会计报表代理纳税申报、代理申报纳税、企业所得税汇算清缴、税收筹划、纳税筹划。公司采用扁平化管理,记账初审及复核双把关制度。即每个客户的每一笔业务都必须经过会计人员交叉初审及财务主管复核后方可正式记账。

土地使用权出资方式。在我国,根据法律的规定,土地归国家和集体所有。股东以土地出资入股,只能是以土地使用权出资入股。根据《股份制试点企业土地 资产管理暂行规定》的规定,使用集体企业土地的股份制企业,必须持负责审批组建股份制企业主管部门的批准文件,经县级以上人民政府批准,按国家建设征用土 地的规定由国家征用,依法出让给股份制企业,或由国家作资入股。土地使用权价格由县级以上人民政府土地管理部门组织评估,并报县级以上人民政府审核后,作 为核定的土地资产金额。股东以土地使用权出资,必须持有土地管理部新颁发的国有土地使用证。在公司成立后,股东将国有土地使用证交给公司,由公司向当地人 民政府土地管理部门申请变更土地

烟台注册公司慧算账正规吗

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规