塞尔维亚治安好吗,巴尔干途达旅行旅行好选择

楼主:天津卓汇商务服务有限公司 时间:2020-05-22 16:59:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塞尔维亚治安好吗,巴尔干途达旅行旅行好选择
塞尔维亚治安好吗,巴尔干途达旅行旅行好选择

塞尔维亚治安好吗,巴尔干途达旅行旅行好选择

从贝尔格莱德到诺维萨.德、木头城再到贝尔格莱德泽蒙,至于木头城那个地方,小编也说不清楚,所以小编建议住在兹拉蒂博尔,因为这里真的很美。

90后旅行,只为遇见:谁说欧洲游最烧钱?一个对中国人免签的欧洲国家,性价比惊人

欧洲游一直被公认为最烧钱的行程,钱包装得多满最后都得被掏空,景美物价高是欧洲旅游的常规表现。现在有一个200元人民币的就可以搞定一天花销的欧洲游国家,你愿不愿意去?而且还免签,看到这有没有一种马上起身就走的冲动。

塞尔维亚是一个面向中国免签的欧洲国家,就现在的国际形势看,这个国家还是很有远见的,毕竟面对中国这么大的旅游市场,谁先伸出手谁就先获利,谁性价比高谁就有优势。

塞尔维亚是欧洲东南部的一个小国,经历过战争的洗礼,喜欢探寻历史文化的驴友一定不会后悔来这。最主要是这里的人民对中国人非常的友好,很多招牌都有中文提示,看着就会很亲切。

每到一个新的国家首都是一定要去的,塞尔维亚首都贝尔格莱德是一个可以用脚来丈量的城市,前提是你要有好的体力。很对的著名景点离得都不是很远,你也可以现在公交地铁,也是非常方便的。卡莱梅格丹城堡是这座城市好的见证者,至今还保留着古罗马时期的建筑风格,曾经的军人重地现在周围都修建了公园,游人们来这里信步游览,坐在城墙上还可以看见美丽的多瑙河。

在多瑙河的边上,有一座小镇叫泽蒙,这里没有太高的建筑,都是两三层的欧洲风格的小楼,街边开着的咖啡馆,欧洲风情的小餐厅,都是最吸引游客的地方。来这里可以看见天鹅,你可以在镇上的小店买面包喂食它们,这里的物价很低,两人住宿一晚才一百多,而且房间还有独立的厨房,可以自己做食物。很多水果比在国内买还要便宜,最主要是新鲜。小镇最吸引人的是他宁静的生活气息,古老建筑,狭小的街道,有种回到中世纪的感觉,有种在这里度过余生的冲动。

美丽的塞尔维亚会是一个让你来了不想走的地方,如果不是世俗牵挂,故土难离,这里真是一个可以度过后半生的地方。


塞尔维亚治安好吗,旅行社,塞尔维亚巴尔干国际旅行社

塞尔维亚治安好吗,旅行社,塞尔维亚巴尔干国际旅行社

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规