高新技术企业的流程,高新技术企业性价比高

楼主:诚智强企科技 时间:2020-08-12 23:40:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高新技术企业的流程,高新技术企业性价比高。诚智强企科技拥有一支具备多年行业经验的资深队伍,已为上百家客户提供了服务,包括创新型企业、高新技术企业、知识产权示范企业、知识产权优势企业等大中小型企业。

高新企业认定提高企业资本价值,高新技术企业是吸引地方政府、行业组织对企业实施优惠政策和资金扶持的重要条件,也更具有吸引风险投-资机构和金融机构的实力,从而推动企业快-速投入到产业化经营中去。这也是作为竞争有利的一部分。申报高新技术企业是很多企业家想去做的一件事,不论从企业自身的角度还是从长远的考虑都是有利于企业长久的发展。

企业要持续创新,持续发展,必须有持续的投入,加强规范研发内部研发立项管理工作。做汇算清缴前,需理清每年的研发专账,对研发费用支出进行管理、核算归集,将企业的研发管理与财务管理有机结合,为三年后的重新认定做好铺垫。专利等知识产权的数量和质量是企业认定和复审高新技术企业的重要指标,也是一票否决指标。建议企业将知识产权管理工作融入日常管理,有条件的企业可以内部建立并运行知识产权管理体系,适当时机进行贯标。

诚智强企科技在业界率先提出了“智本+知本+资本”的“三本”企业价值倍增模式。诚智强企积极响应国家知识产权战略,构建知识产权保护格局支撑创新驱动发展要求, 以智本为创新源泉,以知本为保驾护航,以资本为核心力量,助力企业摆脱困境,转型升级,培育企业核心竞争力,携手企业探索智慧财富新世界!现已服务了商业、广告业、餐饮业、咨询业、教育业等多个行业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包