松江区公司注销费用

楼主:上海远想会计师事务所(普通合伙) 时间:2020-05-27 08:51:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

松江区公司注销费用
上海远想会计师事务所(普通合伙)借助于远想服务平台,致力于同客户发展长期紧密的合作关系,并洞察其不断发展的动态业务环境,提前为客户业务规划并提供具体的风险控制规划、投|资顾问、审计验资、财务咨询、税务咨询、资产评估等整套解决方案。

松江区公司注销费用

公司注销有内部和外部两方面的原因,内部原因例如公司经营不善,市场不好等。外部原因例如被吊销、撤销等,具体如下:

股东或股东会作出公司解散决议;

1、公司依法宣告破产;

2、公司章程规定营业期限届满且不续;

3、公司章程或法律规定的解散事由出现;

4、公司因合并、分立解散;

5、公司被依法强制解散;

6、公司吊销或撤销后转注销。


注销公司的话,注册商标了怎么办?

1.转让出去,可以把自己的商标转让给别的公司或者个体工商户都可以的,看你自身的情况,转让给谁由你来定,转让的时候需要提供接收转让的这家单位营业执照,以及有很多需要法人签字盖章。

2.拍卖,如果你想要注销公司的话,而你的商标又是比较出名的,很多人想要,那么就可以选择拍卖,谁想要就出高价买,即使你的商标没有那么的出名,那么也是可以拍卖出一定的价格,现在商标注册越来越严格了,很多的公司都一直注册不下来,所以选择拍卖是挺不错的。

我们秉承着不断创新发展,始终坚持用爱心做客户服务,我们恪守信誉是企业生命。公司从会计做账,代理报税,账本制作客户财务会计疑问的解答等方面,对每一个环节都严格把关,力求让每一次的服务完整与完美。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规