上海杨浦区注册代理公司服务机构

楼主:函书财务管理 时间:2020-06-02 17:16:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海函书财务管理有限公司凭借丰富的企业服务市场经验,为用户提供包括工商注册、商标注册、财税代理等一系列服务产品。

中小型企业选择公司注册代理的优势具体如下:

1、选择公司注册代理最直接的好处是降低成本,节省费用。

2、有效防范企业资产风险。工商代理公司的专业人员可以为企业负责人把好关,保证企业经济活动在合法的前提下实现经济效益最|大化。

3、减轻企业领导的压力,使企业领导能集中精力投入生产经营。一是每年的税务检查;二是工商年检;三是每月报表纳税及时准确,避免了因自身财务人员业务不熟而造成罚款;四是企业经营状况能及时掌握,资金安|全有了保障。

4、最重要的好处则表现在,工商代理公司可以为企业提供专业化的服务,为企业的快|速发展提供最|大的助力。

5、很多人会觉得找注册公司代理是一件有风险的事情,其实完全是杞人忧天,代理注册公司是国家法律允许的,其手续都是按照国家法律的要求进行操作的。相比个人去注册,代理注册公司更专业,更了解注册公司的流程,需要哪些材料,不会像个人注册时一会忘记这个材料,一会没准备那个材料,所以选择代理注册公司能够快|速的将所有手续都办|理完毕,省时省事。

6、相对于个人而言,注册公司的工作人员显然对公司注册的流程更为熟悉,而且对于注册公司需要的资金,注册房屋等信息更适合注册哪类企业,这样可以为企业找到更好的注册环境,争取更多的创业优惠政策。而且在注册公司过程中遇到的法律问题,代理机构也能比个人更好的处理,因为更加安|全稳妥。

初创企业选择注册公司代理机构的好处:

一、核实名字

在公司注册之前首先应该取一个好的名字,不管从读音上还是从什么方面都应该如此,首先要容易记忆,读起来朗朗上口,想好不下5个名字作为备用(名称格式:xx市+字号+行业特点+组织形式)。

二、为设立公司做准备

核实名字成功之后,可按《网上申请名称预先核准告知书》指示,领取《名称预先核准通知书》。如果所申报的企业所从事的经营范围中涉及有前置审批项目的,需要凭《名称预先核准通知书》到相关审批部门办|理许可手续(如餐饮、特殊行业等),如不涉及相关资质审批,则可进行下步流程。

三、开始申报

当你把一切材料准备好之后,就要开始申报,首先还是应该登录到网站的申报界面,在企业设立登记中录入详细的申报信息,然后提交,等待审核通过,之后下载并打印申报文件材料,这是需要后续审核的,必须要有的过程。

四、设立登记文件递交

待所有开业材料准备齐全后,按照预约登记的时间到注册大厅递交材料,待核准通过后,获取《准予行政许可决定书》。

五、一切就绪,领取执照

这是最后的步骤,意味着你的公司申请注册一切手续都已经要办完了,按照《准予行政许可决定书》的提示时间到工商局领取执照就可以。

六、后续的手续

执照到手并不意味着你就可以开工,还需要凭借营业执照到公安局制定的刻|章社刻|章,(其中包括公章和财务章)。然后办|理企业组织机构代码证。 并凭借上述的一些材料去银行开公司的基本户。

我们的职业人员能就不同类型的公司注册和财务问题提供专业指导和协助,同时为您了解各项财税法规、相关制度,及时提供最|新财税信息,降低财务、税务风险,加快新公司成立速度,助你赢得竞争优势。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包