海宁房产纠纷找律师价格

楼主:上海浩锦律师事务所 时间:2020-05-27 14:04:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海浩锦律师事务所在张昌伟主|任律师的带领下,在全体律师的共同努力下,“浩锦”已经成为上海法律界知名的律师服务品牌,携手业内数十名资深专业律师共同为社会公众提供法律援助。

海宁房产纠纷找律师价格

房地产纠纷是指因房屋产权和土地所有权、使用权以及由其引起的其他房地产纠纷的总称,其中以因房屋产权引起的纠纷最为常见。

房地产纠纷以不同的标准可作如下分类:

按纠纷涉及标的不同,可分为土地|纠纷和房屋纠纷。

(1)土地|纠纷,是指当事人因土地所有权和使用权以及其他有关土地的权利归属问题发生的争议。这类纠纷按其内容不同又分为土地确权纠纷、土地侵权纠纷和土地行政争议纠纷。

(2)房屋纠纷,是指当事人基于房屋的权利义务所发生的纠纷,具体包括:房屋产权纠纷、房屋转让纠纷、房屋租赁纠纷。

房屋租赁纠纷

租金支|付纠纷。

这是房地产租赁中最为常见的纠纷。出现租金支|付纠纷后大致会出现三种处理方法:

(1)租赁双方协商一致,要么房客及时付清租金,要么房东同意延期支|付,不涉及租赁合同的其他方面。

(2)比前一种情况更进一步,在解决如何支|付拖|欠租金的同时,租赁双方还就由此产生的违约责任问题,在分清责任的前提下一并解决,并继续履行租赁合同。

(3)解除租赁合同。这主要是租赁双方失去继续履行合同的基础,或由双方协商解除合同,或由一方起诉从而终止租赁关系。

浩锦律所经过多年的钻研学習和实战经验累积,具备了应对案|件的综合素质和系统思考能力,秉持“诚信、专业、严谨、勤勉、开拓的“理念,”用心帮助委托人争取合法利益。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规