天津南开京剧化妆写真,国色天香戏曲摄影来旭日国韵

楼主:旭日国韵 时间:2020-10-06 08:59:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津南开京剧化妆写真,国色天香戏曲摄影来旭日国韵

旭日—染香国粹摄影体验基地隶属于旭日国韵京剧艺术实训基地,专门从事京剧创意写真、京剧人物造型摄影的专业机构。360度全实景影棚,三对一“角”的服务,专业京剧演员领衔动作指导,京剧名家御用服装师和化妆师,专业舞台级演出服装及头面。我们还创新的融合了视频抠像技术,打造出独V家的京剧微电影视频,让您真正走上舞台体验京剧表演的乐趣,基地还开发创意京剧古装照,在京剧服装服饰的基础上融合现代风格元素开发出京剧创意写真套系,深受年轻人和外国人的喜欢。同时为了提供更全面的服务,基地把时下流行的古装影视剧也搬进了影棚,当古装遇到京剧,当甄嬛邂逅杨贵妃,何等的穿越体验,在这里 “爱上京剧是一件很简单的事”,在这里摄影就是一件快乐无比的事情。

我们还能提供:婚礼摄影摄像服务;高端古装穿越旅拍服务;摄影培训服务;京剧化妆造型培训服务因为热爱所以执着,我们将一如既往,一丝不苟的以对京剧负责任的态度给您提供专业的与众不同的高端摄影体验服务。

京剧摄影:

京剧脸谱在创造与发展的过程中,来源众多,除上述者外,还有如下几种:1、借鉴生活中血统遗传的原理。如张飞之子张苞,孟良之子孟强,焦赞之子焦玉,尉迟敬德之子尉迟宝林等,袭用其父脸谱,关羽的儿子关平等约定俗成,渐成定例。2、依据剧中人物姓名,附会色调,确定脸谱。如齐桓公因名“小白”而勾白脸,青面虎因“青”字勾绿脸,浪里白V条张顺因“白”字勾白脸,黑风利、乌成黑等因“黑”字皆勾黑脸。姬僚3、以讹传讹;一些剧中人物的脸谱来源于“讹传”(音讹、义讹),加以附舍。如文天祥因与闻太师之“闻”同音勾红脸。钢属黑色,刚与钢同膏,因此京剧旧例,凡性格猛烈刚强之人多勾黑脸,如《草桥关》剧中的铫刚,(徐策跑城9剧中的薛刚)《庆阳图》剧中的李刚,均因名字中有“刚”字而勾黑脸(京剧界素有“三刚不见红”之说)。《八蜡庙》剧中的关泰,《收关胜》剧中的关胜,仅因与关羽同姓而勾红脸。

京剧化妆写真, 天津京剧化妆写真, 南开京剧化妆写真

京剧化妆写真,天津京剧化妆写真,南开京剧化妆写真

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包