刘家窑学吉他一节课多少钱-红橘子吉他.尤克里里

楼主:红橘子音乐教育 时间:2020-06-28 22:15:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

机构简介 红橘子(北京)吉他培训是国家注册的正规吉他培训机构,自成立以来一直致力于专业,规范的成人及少儿吉他培训,经过几年的发展已经成为北京吉他教育行业的领先者,成为和谐中国国际音乐艺术大赛,全国新星新秀大赛,UBT联合唱片,北京大学生原创歌曲大赛等乐器大赛的定点合作培训机构。同时也是北京现代音乐学院的吉他专业合作招生机构。我们的学员可推荐到唱片公司或参加新星大赛。红橘子吉他培训在北京有东南西三大分校区,报名之后会为您就近安排上课校区。北面分部(龙域部)位于北京市昌平区龙域北街10号院1号楼创集合3层317号,3层是教育综合体性质,楼下是1818回龙观24小时不打烊街区,停车位丰富。西面(七里庄部)位于七里庄路22号空大院内干净整洁可靠。大院内有宽大的停车场,可以为学员提供免费的无限时停车。南面(方庄部)坐落于丰台朝阳崇文的交界处的方庄桥的东南角胜铂第公馆写字楼内,教室环境优雅,同时紧临三环主路,交通四通八达,十分便利。

免费试听 现在起您只需联系我们,就可以得到一节免费的吉他试听课。 我们的试听课,让每个学员真正感受我们的特色教学。由于每个学员对音乐的感受不同,我们针对不同的学员设计不同的教学方案,有目的的学吉他!

货真价实教学 我们向学员承诺:每个学期的学期目标我们都是有保证的,也就是说如果一个学期学完后达不到当时订立的学期目标,后续就是免教学费的,我们也是专注教学吉他和尤克里里的机构,因为专注所以专业 !

稳定师资 红橘子的吉他老师毕业于中国音乐学院、华中师范大学音乐系、MIDI 音乐学院、现代音乐学院,不同意自学成才的野路子教学方法,而且不同于一般的培训机构兼职老师,吉他教学只是副业,我们的老师都是专职吉他老师,立志于吉他教育,所以我们可以保证您随时约课的自由性,更加保证了专业的教学态度和教学质量!

自由上课时间 周一至周日全天,可根据自己的情况,选择适当的时间上课,随到随学/常年招生。我们提供学生的用琴(民谣吉他 古典吉他 电吉他 尤克里里),资料和练曲谱!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包