廊坊专利申请价格,冠达生产力值得信赖

楼主:冠达生产力 时间:2020-05-09 05:29:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊专利申请价格,冠达生产力值得信赖

提出商标注册申请的主体分为两种,一是企业或事业单位,社会团体组织等,注册商标时需提供主体资格证明文件并加盖公章,二是自然人,注册商标时需提供身份及个体工商营业执照。

商标注册是获取商标专用权的法定程序,如需要获得注册商标专用权需向商标局提出申请,经审核批准后申请人可享有商标专用权。那么申请注册商标究竟是选商标注册代理,还是自己办理申请为好?

我们先来看商标注册的流程:商标查询—提出申请—受理缴费—商标形式审查—实质审查—初步审定公告—注册公告。如果能顺利走到商标局发布注册公告这一阶段,说明商标注册被核准了,申请人在核准注册之日起即可享有商标专用权。

这一整个商标注册过程看似简单,实则需要很多商标专业知识和法律知识。比如提出申请前的商标查询就要求申请人对其申请的商标是否与再先权利商标有无相同或近似的查询工作,它不是必须的商标注册程序,但查询到更精准的数据有利于提高商标申请成功率。而商标注册代理就是具备以上这些条件和要求的专业人士。

在挑选委托给哪一位商标注册代理时,可以从在商标局备案过的、有知名企业客户的商标代理机构中选择,这样选中优质的商标注册代理的几率将大大提高。7号网培养了一批良好的、经验丰富的知识产权顾问,可以为您提供优质的商标注册代理服务。

不少企业和个人在申请商标注册前还在犹豫:是自己直接去国家商标局申请呢,还是通过商标注册代理机构咨询呢?那就要知道在咨询商标相关业务时,选择商标注册代理的作用和好处:

1)办理效率更高、更节约时间。商标注册申请是一项专业性很强的工作。因为国家商标局人力有限,不可能在现场为每位申请人提供详尽的咨询服务。在这种情况下,申请人往往需要一段时间了解商标注册流程及注意事项,办事效率大大降低。

2)注册核准率高,商标注册保护策略合理完善。于申请人自己没有专业的商标知识,在商标注册任何环节出现疏漏都会前功尽弃。注册核准率降低不仅浪费时间精力,还会痛失商标注册的时机。

3)拥有商标注册完成后全方位的专业咨询与服务。比如商标什么时候续展、商标应不应该做变更等等。

4)节省不必要的经费支出。虽说委托代理机构需要付其一定的代理费,但实际上它还是最经济的方式。申请人专程去北京办理,差旅、食宿费起码是一笔必不可少的开支。由于申请人没有商标专业知识,在注册的各个环节花“冤枉钱”在所难免。

综合来讲,选择商标注册代理咨询商标注册等商标相关业务的性价比很高,对企业商标注册完成以后的运用和保护也是大有益处。

专利申请价格,廊坊专利申请价格,冠达生产力

专利申请价格,廊坊专利申请价格,冠达生产力

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包