重庆户外游乐场哪家大

楼主:张飞古道教育实践基地 时间:2020-05-18 19:30:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆户外游乐场哪家大

张飞古道度假酒店坐落在茂密的香樟树林内,酒店宴会厅大宴会厅两个,包间10个,可同时容纳1000人就餐。酒店有100间现代中式风格客房、度假房、套房,可住宿200人,同时还有学生宿舍实木高低床可容纳上千人。拥有不同规模的会议室,可同时满足20至600人不等的会议需要。此外,酒店还有烤羊、机麻、KTV、垂钓、露营等配套。游客可享受樟树林休闲、芋河湾垂钓、篮球场、真人CS、KTV、篝火晚会等多样配套设施。

张飞古道休闲公园,由由重庆寰煜农业发展有限公司于2016年7月开始打造。占地1500亩,前期主要打造了三关湖湿地公园、嘉陵江温塘峡画廊、张飞古道、二岩千步梯等景点,目标是打造成为四季有花可赏,有景可观,有果可摘的旅游度假目的地。还建设有张飞古道度假酒店、张飞古道中小学社会实践教育基地等服务配套项目。

拓展训练中的安全注意事项。1、最容易发生问题的是人的安全意识,拓展训练毕竟是以户外训练为主的,既然是在户外,就会有很多不确定的因素,风险就会避灾教室里大得多,因此这就要求我们学员的配合了,希望大家配合我们各自带队老师的指导,老师怎样指示我们,我们就怎么做,这样就可以保证我们的安全。2、在非训练时间,请大家一定不要擅自去攀爬场地上一些可以攀爬的训练设施,比如攀岩墙、天梯等等,就拿攀岩来说,现在是很流行的运动和健身的方式,但是,我们很多人没有机会尝试,来到这里后,发现有攀岩墙就想试试自己的功夫,在你开始攀岩的时候,你很兴奋,也有力气,你一下子就可以爬得很高,但是,当你发现自己已经力竭的时候,再想爬下来,为时已晚,你只能自由落体了,所以大家千万不要擅自攀爬训练设施。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包