上海奉贤区代理执照变更程序怎么样

楼主:函书财务管理 时间:2020-07-22 23:41:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海函书财务管理有限公司凭借丰富的企业服务市场经验,为用户提供包括工商注册、商标注册、财税代理等一系列服务产品。

分公司注销程序有哪些?

1、首先持分公司营业执照副本,到工商部门领取《分公司注销登记申请书》、《指定代表或者共同委托代理人的证明》。

2、准备注销登记的相关材料。因为分公司不具备法人资格,注销登记材料应由所属公司做出决定并签署。材料应当提交原件,提交复印件的,应当注明“与原件一致”并由公司加盖公章。

3、材料准备完成后,向工商登记机关提交。

4、分公司注销登记经工商登记机关核准后,公司应持《分公司注销登记核准通知书》到公司登记机关进行分公司撤销备案。同时,也要到技术监督局注销企业代码证。

分公司注销登记需要提交哪些材料?

1、公司法定代表人、指定代表或者共同委托代理人签署并加盖公司公章的《分公司注销登记申请书》;

2、公司签署、加盖公司公章并粘贴指定代表或共同委托代理人身份|证复印件的《指定代表或者共同委托代理人的证明》,应标明具体委托事项、权限、委托期限。指定代表或共同委托代理人要提交身份|证原件(供当场确认使用)。

3、公司出具的注明分公司注销原因的注销决定。

4、分公司的营业执照正、副本。

5、分公司完税证明。

6、分公司如单独开设有银行账户的,还需提交银行清户证明。

7、分公司公章。

我们是一家提供公司注册全套服务的专业公司,同时我们与许多政府部门及一些信息中心建立了广泛而紧密的合作关系,为您提供更好的服务,包括公司注册地点的比较、各个城区优惠政策的比较、公司实际经营地点的选择、公司经营问题的解决建议等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包