越秀区写字楼空调清洗服务怎么样,为你提供专业清洁服务

楼主:广州市辉洋物业管理有限公司 时间:2020-05-21 14:52:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

越秀区写字楼空调清洗服务怎么样,为你提供专业清洁服务
首先关闭空调电源,拔去插头,打开空调表面面板,取下过滤网,露出散热片(蒸发器的翅片,过滤网背后网状金属片,污染后通常呈黑色):将专用空调消毒剂摇匀后,在离散热片5厘米处,按上下顺序对整个散热片进行喷洗:喷洗结束后等15分钟,让空调正常运转制冷程序15-30分钟,污水会自动随排水管排出。格栅式柜式空调的散热片,可以透过空调出风口挡板或打开下方进风口处挡板找到,而滑盖式柜式空调,需要先开启空调,将滑盖滑下,待正常出风后,拔掉插头断电,才能透过空调出风口挡板找到散热片。

越秀区写字楼空调清洗服务怎么样,为你提供专业清洁服务
将窗户打开,通风,先用抹布把空调外壳擦拭一遍,然后把外壳打开,将滤网拆卸下来,拿水管用自来水冲洗,不要用洗洁精一类的东西,直接冲就可以,如果水流不够急无法将污垢冲下的时候,可以将浴室内的莲蓬喷头调到最急水流档,然后冲洗,一般都能冲洗干净;冲洗干净后放在阴凉处风干,不要在太阳下暴晒,过滤网一般是塑料的,经受不起高温。最后过滤网干爽后装回空调内部,将空调外壳关闭即可。清洗的时候一定不要用刷子一类的东西,那会把过滤网的过滤眼刷大,对过滤网是个损害,也影响空调的使用效果。

越秀区写字楼空调清洗服务怎么样,为你提供专业清洁服务
空调保养方法:对空调的换季保养。空调长期不使用时,为了使空调内部充分干燥,应先以送风模式运转4小时,并将风扇马达部分加点润滑油,随后切断电源,再用封套将空调遮盖,将室外机体罩上保护罩,以免日晒雨淋。同时用干净、柔软的干布将遥控器擦拭干净,并卸下电池。在重新使用空调时,要做一下基础保洁,并做一下运转试验。对空调的深度保养。请专业技术人员对空调从内到外核心零部件进行的全面彻底清洁保养,及时发现空调隐藏的问题,有效延长其使用寿命,且更健康、节能。对空调的深度保养一般2-3年一次即可。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规