白云皮具城箱包拿货攻略

楼主:广州羿丰置业有限公司 时间:2020-06-29 10:35:09
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

白云皮具城箱包拿货攻略
放心出门安心消费

四月驾到,福利多多

白云皮具城

宠粉大行动

时尚商品五折大酬宾

关键是真的5折!!!

之前由于疫情一直不能出手的亲们

更有惊喜抽奖加赠

双重花样送爱心

宠爱多多享不停

花样一:惊喜抽奖

4月15日-5月5日,只要消费满600元,就能参加幸运刮卡大抽奖,每天686份奖品,先到先得!

花样二:5折狂欢

4月15日-5月5日,好嗨哟,走过路过千万不能错过,时尚商品5折大酬宾,这回可真便宜你了!”

白云皮具城箱包拿货攻略
广州白云世界皮具贸易中心(简称白云皮具城),位于广州市解放北路,由一期项目(2003年开业)和二期项目(2010年开业)两部分组成,总经营面积近5万平方米,拥有商铺1800余间,外贸销售占68%,拥有自己的工厂的商户占90%以上,采购商网络遍布全球,每年接待中外客商千万人次,年销售额突破80亿元人民币,是三元里皮具商圈的龙头市场。

放心出门,安心消费。四月驾到,福利多多。白云皮具城,宠粉大行动,时尚商品五折大酬宾,关键是真的5折!!!之前由于疫情一直不能出手的亲们,更有惊喜抽奖加赠。双重花样送爱心,宠爱多多享不停。赶紧行动吧。

4月15日-5月5日,只要消费满600元,就能参加幸运刮卡大抽奖,每天686份奖品,先到先得!

漆皮是在真皮或者PU皮等材料上淋漆的一种工艺技术,漆皮使得原来的真皮或者PU皮表面非常光滑,具有强烈的视觉冲击效果。目前漆皮的应用范围非常广泛,如包包、服饰、鞋业等。

漆皮色泽光亮,而且还具有防水、防潮、不易变形以及容易清洁的特性,使得漆皮很受消费者的喜欢。由于漆皮制作工艺比较复杂,而且对精度要求也比较高,所以,漆皮的产品价格要稍高一些。

一张真皮原皮经由技术分解切剖可以最多能分解成八层,而最通常的是分成两层或三层,所以就有了头层皮和二层皮之分。

在这里我们来大概地了解一下什么是头层皮。

头层皮是由牛、羊或者猪等动物身上的原皮直接加工而成,动物身上的皮被分解后,纤维组织严密的上层部分就是头层皮。头层皮是带有粒面的皮,皮面有自然的疤痕或者其它痕迹。

头层皮由又密又薄的纤维层及其紧密连在一起的稍疏松的过度层共同组成,具有良好的柔韧性、耐磨性以及工艺艺术性等,以头层皮为皮料制作的包包、鞋子、车垫等产品质量无疑是优异的。

由于头层皮制作的皮具无论从柔韧性或者其它性质上都强于二层皮制作的皮具,所以生产价格高于二层皮的皮具。

由真皮原皮除去纤维组织严密的上层部分(头层皮),接下就是二层皮了。二层皮只有疏松的纤维组织层,二层皮只有在喷涂化工原料或者抛光加工后才能用来制作皮具品,二层皮厚度要求与头层皮一样,但强度较差。二层皮也有一定的自然弹性及工艺可塑性,但是耐磨柔韧性明显不如头层皮,是同类皮革中比较廉价的一种皮。

队了二层皮还有三层皮,技术好的还有四层皮、五层皮、N层皮......

因为款式和用料的不同,生产这些箱包的厂也是不同的。一般情况下:同一家厂可以生产皮/PVC/PU料做的时款袋、晚宴包、化妆包,如果是高档的产品,则做这些袋子的人都是不同的,要分车间做,有些厂只能生产其中一两种;做首饰盒、唇膏盒的厂也是专门的,这种厂一般只生产这一类型的产品;公文包、夹包、电脑包,这几种款式是一类型的产品但要分两种厂做,一种厂是专门做尼龙、POLY料、帆布料的,一种厂是专门做皮料、PVC料、米高快巴料的;登山包、背包、腰包、拉杆箱这几种款式也是一类型的产品,同样按生产的料的种类生产;一般做银包和手袋的人是不同的,所以生产银包的厂是专门产生银包,要不就是手袋厂的一个部门,同样用料不同生产的人员也不同。

箱包面料牛津布知识

用在箱包上的面料的原材料有Nylon和Poly两种,偶尔也用两种料混在一起用的。Nylon是尼龙,Poly是聚乙烯,这两种料都是从石油中提炼出来的,Nylon要比Poly质量更好一点。从面料上来说,Nylon手感更柔软一些。比如:N.1000D CORDURA,就是说是1000D的尼龙CORDURA,是材料+纤维度+纺织方法。

D是denier的缩写。而Denier是纤维的度量单位。计算方法是:每9,000米长的线重1克称作为Denier。(即旦尼尔越低,纤维越细)。公式D=G/L×9000。所以说,D前面的数字越小,它的线就细,密度也就越小。比如210D的料,纹路特别细,一般当作包的里子或者是隔层。而900D或1000D的料纹路粗,线也粗,很耐磨,一般当作包底用。

背包中经常出现的一些面料有:

杜邦尼龙(CORDURA)

是由杜邦公司发明的一种面料,具有轻、速干、柔软、耐久性强的功能,长时间使用也不易变色。据说此种面料在不同角度看会出现两种颜色,除了杜邦的公司其他人不知道如何生产这种料。一般用Nylon织成,以纤维度(Denier)为强度标准,有160D、210D、330D、420D、600D、900D、1000D等,数字越高越结实,纹路也越粗。一般160D到210D用在衣服上或者用作一般户外包的里子。这种料反面有涂层,一般的中雨不会把把料湿透。

牛津尼龙(OXFORD)

牛津纺的经线是由两股线绕织而成的,而纬线也采用的是相对比较粗的线。其纺织方法为一上一下,是很一般的纺织方法。一般为210D、420D的料。反面有涂层。用作包的里子或隔层。

仿杜邦尼龙(KODRA)

KODRA是韩国生产的一种面料。从一定程度上它可以代替CORDURA。据说此面料的发明人原本是想研究出CORDURA是如何纺成的,最后没有研究出来,却发明了新的面料,这就是KODRA。此面料一般也是用Nylon织成,也是以纤维度为强度标准,比如600D、1000D。反面有涂层,和CORDURA差不多。

高密尼龙(HD)

HD是High Density的简称,高密度的意思。看面料和OXFORD差不多。一般为210D、420D,通常用作包的里子或隔层。反面有涂层。

过胶尼龙(R/S)

R/S是Rip stop的简称。此面料是有小方块儿的尼龙。它的坚韧度比一般尼龙要强,面料上的方块外围是用的粗一点的线。方格中间用很细的线织成。一般有300D、330D、450D等,可以用作背包的主料,如大面,外兜等部位。反面有涂层。

提格尼龙(Dobby)

Dobby的面料好像有很多非常细小的格子组成,但仔细看的话就会发现它是由一粗一细两种线织成,正面与反面的纹路不一样。一般很少涂层。强度比CORDURA差很多,一般只用在休闲包或短途旅行包上。不用在登山包上。

超强尼龙(VELOCITY)

VELOCITY也是一种尼龙布。强度很高。一般也用在登山包上。反面有涂层。有420D或更高强度的。面料正面看起来很像Dobby。

防水尼龙(TAFFETA)

TAFFETA是一种很薄的带涂层的面料,有的涂层不止一次,所以防水性能比较好。一般不做背包的主面料,只做雨衣,或者是背包的防雨罩。

聚乙烯过胶(Poly PU)

一般用Poly代替。Poly密度一般为64t(低)、74t(中)、82t(高)。面料从150D到1800D强度越来越强。一般强度高为600D的就可以用作登山包的包底,但是,它的纺织方法不如CORDURA结实。

太空网(AIR MESH)

一般中文都叫它太空网,它与一般的网不同。它的网面与下面的料有一段空隙,一般为3mm或者更大一些。而正是这一种空隙使它具有良好的通气性能,故一般用作背带或者后背或者其他紧贴身体的地方。

一般的网有很多规格,尼龙网用在包上一般只放在包的两侧当作杂物兜或水兜。

1.涤纶---聚脂纤维

又称POLYESTER,特性是良好的透气性和排湿性。还有较强的抗酸碱性,抗紫外线的能力。

2.氨纶---伸缩尼龙

又称SPANDEX,优点是高弹性和高伸缩性以及良好的回复性。一般使用2%就可以提高织物运动感,悬垂感还有保型性。弱点就是抗碱性弱;遇氯或被紫外线照射后易变黄和脆化。耐热性较差。常做为辅助材料和其他材料混纺在一起。比较有名的材料有美国DUPON的LYCRA,德国Bayer(拜耳)的“Dorlastan”;日本A.k(旭化成)的“Roica”

3.锦纶---尼龙

又称Nylon,聚酰胺纤维。优点是高强度、高耐磨性、高抗化学性及良好的抗变形性,抗老化性。缺点是手感较硬。比较有名的有PERTEX,CORDURA

扣具的分类

扣具一般划分为插扣系列(又称旁开扣)、勾扣系列、绳扣系列、胶脚系列、成衣辅助料系列、五金扣具系列、拉杆系列、吊牌系列等。其中插扣、勾扣、绳扣、胶脚、肩垫、五金是我们常用到的。

各种扣具的材料、特性、用途及其它

1、插口

其选择的材料一般为POM(聚甲醛,俗称赛刚)、PA与PC

插扣由公扣和母扣组成,两端分别缝合织带,根据不同的需要而选择织带的长短,一般用于肩部、腰部的固定。为更有效发挥插扣的作用,现已经有更为方便和科学的插扣问世了,比如替换用的隐形母扣。这是一种不用缝合织带就可以轻松替换的插扣。另一种为三方向扣,即“Y”型扣,常用于婴儿车安全产品上,母扣可根据客户的设计及授权设计彩标或LOGO,也可以选择电镀、丝印、彩绘。

2、勾扣

其材料一般为POM、PA、PP

一般而言,勾扣、D扣、压扣、日扣、方扣、梯扣统称为勾口,通常勾口和D扣同时使用,日字扣起着调节织带长短的作用,梯扣一般用在织带端,起着主要的固定作用,勾扣可以电镀、丝印,一般在梯扣上可以设计LOGO。

3、绳扣

它的材料一般为PA、PP、PC、POM

绳口可选口径大小、单孔和双孔,适用与各种OO绳、尼龙绳、松紧绳。并可根据客户的要求设计LOGO

4、胶脚

它的材料一般来源于PVC

胶脚分为粒状和条状,用在包或箱的底部,有效地保护物品不受磨损,是包箱不可缺少的材具,并且具有防滑的功能,保护物品在特殊情况下不因冲击而损坏。

5、肩垫

材质为PVC、PU、TRP、TPE

肩垫具有减缓压迫、固定防滑的功能,肩垫的正面称为背部,反面称为腹部

手把是人们最常接触使用的部位,织带镶入手把内部,牢固而不易活动,因此可以任意调色,并可设置LOGO

6、五金

材质一般为POM

分为五金勾扣、日扣、方扣、钥匙扣、链条、拉链头等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:租赁服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规