石家庄企业户外拓展-弘鼎拓展从未止步

楼主:石家庄弘鼎企业管理咨询有限公司 时间:2020-05-18 08:05:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

石家庄企业户外拓展-弘鼎拓展从未止步。弘鼎拓展专注团建数年,我们始终秉承“诚信务实、专业专注、创新突破、精益求精”的培训理念,在体验式培训领域深耕细作并不断的实践和创新。

石家庄企业户外拓展-弘鼎拓展从未止步
体验式培训主张这些原则造成以下的主张:体验式培训关乎于个人的体验,不只是他们的参与。参与者会被要求思考及运用自己的体验作为自我了解的基础和自己的需求、资源和目标的评估。过程牵涉到完整的自己--身体、想法、感觉和行动,不是只关于心智,换句话说,学xi者是整个人全然投入的。参与者被视为是主动而不是被动的参与,并实地的练xi这些具教育性的课题与方法。透过这培训的过程,力量(控制的位置)从老师转换到学xi者,另一个说法是,在传统的学xi法中,老师与学生的关系通常是不对称的,前者比后者拥有更多的力量,但在体验式学xi中,这样的不对称减少了,学xi者计划、实现及评估他们自己的学xi。“专家”及学xi者参与整个过程的重点不在于老师将信息灌输于学生,而在于引导学生主动学xi。

石家庄企业户外拓展-弘鼎拓展从未止步
户外拓展帮我们减少了70%的人力成本,团队精神的打造,把公司变成家,把同事变成亲人。做拓展训练一定要涉及团队协作。在拓展的项目像高空的“高空攀岩”“高空断桥”,水上的“孤岛求生”“同心桥”,陆地的“穿越电网”“珠行万.里”都是在团队的基础上做成的。以团队为基础的工作方式可以提高成员的职业道德水平,团队力量的发挥是组织赢得竞争的必要条件,团队精神强调的是组织内部成员间的合作态度,为了一个统一的目标,成员自觉地认同肩负的责任并愿意为此目标共同奉献,这样才可以使组织保持活力、焕发青春,积极进取。

石家庄企业户外拓展-弘鼎拓展从未止步
如何做好公司团建活动策划。公司团队建设指定活动内容,针对具体的活动要征集大家的意见以及建议,可是不可以面面俱到。公司需要针对公司的实际情况指定活动内容,如利用晚上组织K歌,利用周末组织大家户外活动或去旅游景点旅游等,要有具体的内容,不可以所有人去征集意见,只可以采取少数服从多数的原则。所有人的意见都考虑的话,那再怎么完善的活动计划最终只会以失败告终,你不可能照顾到所有人的感受,只可以让大每个人慢慢学会融入以及适应团队氛围。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规