上海杨浦区记账代理具体流程

楼主:函书财务管理 时间:2020-07-27 10:27:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海函书财务管理有限公司凭借丰富的企业服务市场经验,为用户提供包括工商注册、商标注册、财税代理等一系列服务产品。

代理记账对于公司发展的意义:

一、选择代理记账,降低成本,节省费用按照目前通行的价格,企业请一名专职会计,工资开支一般每月至少要3000元,如果委托代理记账公司,支|付的费用与单位的工资水平无关,一般为每月500-1000元。另外,公司位如需聘请财税顾问,一般每年至少3万-10万元,而代理记账公司一般都专业的财务咨询人士,相当于请了一位优|秀的财务顾问。

二、代理记账公司可以为企业提供专业化的服务企业支|付不到一个会计人员的成本,就可以享受一个专业会计团队的服务。具备会计知识的人都知道,会计内部还存在很细的分工,如总账会计、成本会计、往来会计等,专业程度很高。中小企业业务量不大,没必要聘请很多的会计人员,而只请一个会计又往往受其知识结构的限制。代理记账公司的规模化专业化,则很好地解决了这个问题。

三、代理记账公司拥有经验丰富和的会计人员这些人员善于处理各种棘手问题,可以运用自己的经验为客户解决临时出现的会计难题。这样一来,企业支|付如此低的成本,就可以享受一个专业会计团队的专业化服务。控制成本、节约资金;用聘请专职会计师三分之一甚至更少的薪水,就可以获得专业的会计服务。为企业财税提供专业支持。

财务外包和代理记账的区别:

一、服务目的不同。财务外包是以税务筹划,控制税收风险为目的。并且节约成本,减少企业潜在风险。代理记账则是在减少一个专职会计的成本下,用专业财务能力来减少税务机关稽查的麻烦。

二、服务对象不同。外包可能是本身具备处理能力但将事项外包以寻求更高|效的结果。财务外包的服务对象可以是不具备专业财务能力的中小企业,也可以是拥有健全财务制度的大型企业、集团公司、跨国企业。代理通常是不具备解决某个事务能力的情况下而将其全权委托给专业机构,通常是创业起步公司,或是小微企业,没有健全的财务机构。

三、服务内容不同。而财务外包的服务内容不仅可以是全盘财务工作的外包,也可以是一个或几个财务模块的外包,甚至是一个或几个财务职能的外包,比如出纳、记账、财务分析等。代理记账相当于是企业的财务部门,代理记账的服务内容自然包括一家企业所有财务部门要做的事情(当然,大部分出纳在做的事情除外,比如发工资、企业印1章的管理)。

函书财务管理服务承诺

1、公司一周年庆活动可以提供一站式服务;

2、签订代理服务协议,保证费用的透明化、标准化,无隐形收费;

3、资质正规,有特许的营业执照和代理记账资质证明;

4、公司有多平台、多渠道推广,所有渠道都实行统一标准,让您安心、省心!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包