海淀僵尸车报废流程,来电咨询

楼主:北京市汽车解体厂有限公司 时间:2020-05-12 00:04:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海淀僵尸车报废流程,来电咨询
北京市汽车解体厂有限公司在过去的三十多年里,我公司一贯遵循国家政策法规,连续9年被北京市工商行政管理局认定为重合同守信誉单位。 我司始终致力于服务客户、服务社会、积极推进再生资源的利用与发展,在北京市商委、交管局车管所的帮助指导下,不断探索报废汽车回收、拆解及零配件再利用的经验,建立起一整套报废汽车回收、拆解操作规程及流转环节规章制度,积极探索报废汽车拆解工艺的更新、改造,使企业在经营场地硬件建设和拆解技术水平都有了较大的提升。 近年来,我公司改变了以往粗放式拆解,新增添了总成拆解平台、压块机、剪切机等装置以及污水处理设备设施等有利于再生资源回收利用的设备,并对厂区进行了全面的地面防渗漏硬化,共投入资金2000余万元加强环保建设。2018年,我公司顺利通过了环评验收。

海淀僵尸车报废流程,来电咨询
5、如果机动车达到年限想继续使用的,车主应该在达到年限的前30天向车管所提出检验标志申请,符合标准的,车管所会核发机动车合格标志。6、办理北京汽车报废所需要的手续有机动车登记表、机动车停驶、复驶/注销登记申请表、机动车登记证书、机动车行驶证、车辆号牌等。

海淀僵尸车报废流程,来电咨询
车辆报废需要提供哪些资料?车辆报废所需资料整理如下:个人车辆所需材料.1、车主身份Z原件现场查看、复印件2份2、经办人身份Z复印件1份3、机动车行驶证原件4、机动车登记证原件(大绿本)5、车辆牌照(前后两块)单位车辆所需材料1、三证合一的营业执照复印件1份(加盖公章)2、经办人身份Z复印件1份3、单位委托书原件1份4、机动车行驶证原件5、机动车登记证原件(大绿本)5、车辆拍照(前后两块)注:事故车需要单独提供事故认定书复印件。选择北京市汽车解体厂有限公司选择专业。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规