重庆石材养护价格贵吗,欢迎致电

楼主:辰逸清洁 时间:2020-05-13 22:34:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆石材养护价格贵吗,欢迎致电北京辰逸清洁们以一流的服务为你创造整洁、舒适的环境,让你感受到在我们精心努力下,给你的工作、生活带来的美好改变。希望能与各界朋友携手合作,共谋发展。

北京辰逸清洁告诉您袋式除尘器的运转和维护应该怎么做:袋式除尘器的运转可分为试运转与日常运转。首先,进行试运转时,必须对系统的单一部件进行检查,然后作适应性运转,并要作部分性能试验。在日常运转中,仍应进行必要的检查,特别是对袋式除尘器的性能的检查。要注意主机设备负荷的变化会对除尘器性能产生的影响。在机器开动之后,应密切注意袋式除尘器的工作状况,做好有关记录。

石材养护

北京辰逸清洁告诉您袋式除尘器应该如何维护:要防止结露,必须保持气体在除尘器及其系统内各处的温度均高于其露点25~35℃(如窑磨一体机的露点温度58℃,运行温度应在90℃以上),以保证滤袋的良好使用效果。其措施如下增设原料堆棚。在水泥生产中各种的原料、燃料及混合材含水量不等,若放在固定的堆棚内,防止雨淋则可大大降低物料的含水量,这是减少物料水份的有效措施。在我国南方的水泥厂这种情况比较普通,但物料堆棚有的过小,有的则无,因此,给袋式除尘器的使用造成了一定的困难。

石材养护

北京辰逸清洁告诉您袋式除尘器应该如何维护:含尘气体在除尘器内应均匀分布,防止在边角出现涡流使这里通过的气体量减少形成局部低温而产生结露问题。 做好除尘器、管道等有关各处的保温与防雨。实践证明良好的保温措施,可使袋式除尘器进、出口温度相差很小,这是防止结露的一项有效措施。

石材养护

北京辰逸清洁告诉您袋式除尘器的运转和维护应该怎么做:两次清灰时间间隔称清灰周期,一般希望清灰周期尽可能的长一些,使除尘器能在经济的阻力条件下运转。因此,必须对粉尘性质、含尘浓度等进行慎重地研究,并根据不同的清灰方法来决定清灰周期和时间,并在试运转中进行调整达到较佳的清灰参数。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包