湖州下水管道美化,高质量服务

楼主:鼎美装饰材料 时间:2020-11-06 08:14:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

包立管主要用于厨房和卫生间等地方,可以将下水管道用装饰材料包装起来,起到隔绝噪音。目前,市面上有一种新型的立管,采用的是高强度纤维水泥轻质压力板,具有防脱砖、防水、美观等优点。在安装时比较方便,而且尺寸可以灵活组装,不需要事先丈量立管尺寸,且耗损率为零,一般老式立管损耗率15%以上。包立管施工流程,先清理基层,确保基层平整,如果基层不平整,可以对墙面基层进行修补平整。可以在排水管表面包裹隔音棉,这种棉单面带有不干胶的海绵,厚度在一厘米左右。根据水管高度、砌立砖封包。

包下水管的防噪处理,先隔音再包管,是用石棉或消声岩棉等包住水管隔音。现在市场上有专用于水管防噪处理的的隔音材料,价格实惠,隔音棉是专业的带有隔音效果的的阻尼隔音棉,而不是那种普通的海绵之类的,海绵类材料防噪性能比较差。现在一些新房在建设装修的时候已经就采用了螺旋水管,即使不做隔音处理也不会有太大的噪声。如果没有采用螺旋水管,在装修的时候可以进行更换。

在家装中,卫生间一定要做包立管的,因为可以起到隔音效果,避免晚上被楼上邻居冲水声吵醒,在传统的包立管做法里,大多数泥工一般都会选择用红砖包立管,这种包立管办法并不可取,外观不好看,而且占地方比较多。铝合金框架包立管,用铝合金框架包立管的做法,跟轻钢龙骨包立管的差不多,两者的区别在于没有安装水泥板,它是直接利用瓷砖嵌入框架的内部,并且固定好,这种包立管方式不会占用太多空间,后期只要稍微修饰一下,效果就很漂亮了。

我们在装修卫生间的时候,一般都会安装很多的管道,这些管道这么多,如果都裸露在外面就很占地方也不美观。所以我们要想办法把它放在好地方。有一些就可以在贴瓷砖的时候封住,但是有些就隐藏不了。在之前,我们都会选择用红砖把这些管道封住。但是现在我们会发现,假如我们的下水管的堵塞的话,我们必须要把红砖拆下来才能维修好,很麻烦!而且特别的占地方,也不美观。越来越多人都不用砖块包水管了,如今盛行这样包,简单实用又好看!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包