上海崇明核定征收多年税筹经验

楼主:上海无际企业咨询 时间:2020-06-04 07:35:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海无际企业咨询有限公司作为政府招商前端平台,现有客户遍布海内外,是为中外客户**上海提供一站式服务的专业咨询服务机构,是上海知名企业综合咨询服务机构。

核定征收与查账征收的区别

目前有限公司一般为查账征收,是看账面利润来交企业所得税的,按照年度利润不同对应的税率不一样,增值税都一样。个人独资企业一般是核定征收,是根据企业收入来交个人分红税的,行业不同,税率也不一样。部分限制行业不允许核定征收,如:类金融、影视业、房地产、律师事务所、会计师事务所、投|资方为公司的等等。

一个自然人可以注册多家个人独资企业吗?

工商法规定,一个自然人只能注册一家个人独资有限公司,但是个人独资企业数量没有限制,也就是说一个自然人可以注册多家个人独资企业。

核定征收是否合法

根据《财政部**|****关于印发(关于个人独资企业和合伙企业投|资 者征收个人所得税的规定)的通知》(财税[2000]91 号)文件,核定征收是合法的,在实际运作中也是可以正常使用的。

我们恪守“以诚为本、以信相守、执义求利、和则业成”的专业精神,遵照“开放、合作、创新、共赢”的工作原则,运用系统的信息数据资源、专业的知识、广泛的对外渠道和良好的政府关系,恭迎客户的需求,向广大客户提供切实可行的解决方案。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包