朝阳男大衣订做价格,值得信赖

楼主:雅戈尔服饰 时间:2020-05-09 07:21:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

衬衫的商务词典中的意思是衬衫[shirt] 一种有领有袖的前开襟的而且袖口有扣的内上衣 ,常贴身穿。中国兴起中国周代已有衬衫,称中衣,后称中单。汉代称近身的衫为厕牏。宋代已用衬衫之名。现称之为中式衬衫。清末民初之际,由于欧风东渐,人们便开始穿西装,把衬衫穿在西服的里边,作为衬衣,上系领带中间开口。衬衫种类繁多,无论是正规场合的西服还是度假时的休闲服搭配,处处离不开衬衫。何种场合穿何种衬衫,如何穿法,给人的印象全然不同。了解衬衫的质地、挑选法、穿着法以及与领带的搭配法,更是现代人必知的基本常识 。

职业装是目前社会中人与人交流和工作的一种标志,目前全球都推崇职业化,于是就出现了厨师需要穿厨师服,医生需要穿白色天师服,工人需要穿蓝色工装,商务人士需要穿西服等等现象,是人类身份地位以及工作形式的一种体现。职业装定制又分为量身定制,个性化定制,奢侈高级定制。量身高级定制:贴合身形的服装是Z好的,量衣师精心的测量是一件成功服装作品的前提条件。个性化高级定制:服装达人总是有很多的创意,很多的灵感,很多的憧憬,这就需要个性化定制来不断满足他们的需求。奢侈高级服装定制:看过动人心弦的时装秀吧?看过社会名流的着装吧?看过影视明星的时装吧?这些就是所谓的服装高级定制。是一个代表身份地位,品位档次的象征。

工作服定制的验收标准:4、做工:衣服的车线是不是直?是不是匀称?针距是稀的还是密的?通常针距密的好点,车线是不是整齐。拉线的松和紧是在不一样的部位有不一样的要求,肩部,人体经常活动的部位,松一点好,在衣服的下面,就紧一点好,一件衣服均匀、领口、领口针脚、腋下车线、接口是不是有倒回针。5、整体清洁:工作服表面是不是存在着染色、褪色、脏污等现象。有些工作服或许会染上油渍或难以清洗的污渍,要是没有,就证明这家工作服厂家定做的工作服还是挺好的。6、包装:规范包装也是验收的时候,需注意的一个事项,主要我们看一下工作服是否平整铺放,有没有小洞等情况,或者包装有没有漏,影响里面的工作服。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包