企业微信会话存档-接口怎么去开发

楼主:西安奥创软件研究院有限公司 时间:2020-05-08 17:48:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

企业微信会话存档-接口怎么去开发

上海某大型金融公司,之前主要做黄jin和外hui,由于政策收紧,2015年开始转型做现huo徽交易项目,公司主要通过从客户的每笔交易中抽取手续费赚取利润。公司非常担心员工为了更快开发客户,对客户违规承诺0风险、温赚钱等条件,每天都要检查与客户的企业徽信聊天内容,但基本没什么收获。因为员工会把一部分敏感的聊天记录删除。公司还经常出现员工私自跟客户讨要红包的现象,引起客户极度反感和大量投诉。

通过朋友介绍了解到奥创企业徽信管理系统后,该公司老板袁总没有任何考虑,直接决定让公司使用奥创企业徽信管理系统。根据袁总要求,屏蔽了手机的其他功能,只留了徽信一个APP,员工上班只能操作徽信,

不能进行其他任何操作。通过敏感词屏蔽功能,对“决对”“0风险”“不赔”等类型的词语进行屏蔽,客服无法发送,而且屏蔽了企业徽信里所有客户的徽信号显示的情况。从根本上杜绝了员工用个人小号添加客户徽信,

通过奥创企业徽信管理系统,公司管理员每天实时在线查看员工的聊天记录,并从中筛选、出回答比较好的内容,整理出一套优质的客服话术,提供给客服人员统一使用,客户转化率大幅提高。

袁总说:“随着政策对金融的监管力度越来越大,奥创企业徽信管理系统的信息留痕功能越来越重要,关键时刻可以发挥巨大作用。员工的工作行为监管刻不容缓,对于一些敏感行为和操作如果不加以控制,很可能给公司运营造成巨大风险。自从使用奥创企业徽信管理系统后,对于员工徽信的操作,我一目了然,从源头上避免了很多公司的风险隐患问题。“

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规