昆明月子餐预订,爱膳月子餐阶段调理

楼主:云南月子餐饮有限公司 时间:2020-05-22 11:35:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明月子餐预订,爱膳月子餐阶段调理
昆明月子餐预订,爱膳月子餐阶段调理爱膳月子餐提供月子餐、月子餐試吃、養胎餐、小產餐、坐月子服務推薦,任選組合搭配, 每天新鲜现做,当天送餐到府。

坐月子吃月子餐在现在已经成为了一个非常流行的趋势了。但是月子餐怎么做呢?却也是难道坐月子的妈妈们的一个大难题。别着急哦,快快紧跟我的脚步,和我一起来看看在月子期间妈妈的月子餐到底要怎么安排才合理吧。

昆明月子餐

月子餐有必要吗

无论月子餐的名目多么多,商家宣传的概念多么先进科学,月子餐的宗旨就是通过饮食尽快恢复产妇的身体。月子里的调理是能够改变女人体质的好机会,利用正确的食补和适当的休息,可以帮助恢复产前身体状况,使变形的内脏恢复弹性,改善体质。如果月子餐的饮食不合理,不仅对恢复产妇身体不起作用,甚至可能给产妇的身体落下问题,给未来的生活造成不便。

昆明月子餐预订,爱膳月子餐阶段调理
昆明月子餐预订

月子餐食谱之五谷杂粮饭。

准备好食材糙米、薏仁、小麦、大麦、黑糯米、高梁、燕麦各30克,还有胡麻油1匙,准备米酒适量。

做法:把全部的杂粮都混合洗净,然后用米酒浸泡8小时(如果是在夏天要多换几次米酒),再把五谷放入电饭锅内,同时加入胡麻油,在以及每个人的口味,加入米酒,同时是一比一的量,加热到电饭锅开关跳后,再焖半小时,如果一次吃不完,可以放入冰箱内保鲜起来,要吃的时候直接在微波炉加热下就可以吃了。

坐月子期间常见的错误饮食方式

同一天食用过多同一种食材。一天食用过多同一种食材会造成身体其他器官的负担,如肝脏的排毒。产妇最常吃的就是鸡蛋,传统观念认为鸡蛋营养价值高,应多吃,其实产妇一天一次两个鸡蛋就足以维持当天的营养了。产妇补充营养要采取多元化的食材。如豆类、动物性蛋白质均可以和鸡蛋交替食用。

爱膳月子餐

昆明月子餐预订,爱膳月子餐阶段调理
无论什么时候,保证营养的足够都是必不可少的。更何况妈妈们在产后还有喂养宝宝的重担。所以一定要均衡科学的搭配。相信有了上面分阶段的所需营养额介绍,妈妈就更加明白月子餐到底要怎么做了,月子餐应该怎么吃了吧。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规