首页 >无胺水性卷铝涂料怎么样#公开(2022已更新)(今日/解密)

无胺水性卷铝涂料怎么样#公开(2022已更新)(今日/解密)

作者:197ng8 时间:2022-10-06 16:54:41

无胺水性卷铝涂料怎么样#公开(2022已更新)(今日/解密),由于我们成功研发无胺水性树脂与涂料系列产品,使得我们的技术处于全球**,填补世界空白。

无胺水性卷铝涂料怎么样#公开(2022已更新)(今日/解密), 随着汽车漆水性化的发展,轮毂全面水性化是不可必然的趋势,在这种大环境的驱使下,中普水漆能够快速匹配市场,从而获得广泛的应用。作为一款为数条轮毂流水线供货的低VOC产品,中普水性轮毂漆目前市场反馈是不错的。未来已至,中普水漆将凭借自身的技术优势和丰富的实践经验,为不同的客户量身定做了适应不同技术要求的涂装解决方案,并提供周到快捷的售后服务,帮助了众多企业实现降低成本、提益的经营目标。

保护作用。涂料可在被涂物表面形成牢固附着的连续薄膜,使之免受各种腐蚀介质的侵蚀,也能使被涂物体表面减少或免受机械损伤和日晒雨淋而带来的腐蚀,从而延长其使用寿命。 无胺水性卷铝涂料怎么样#公开(2022已更新)(今日/解密)

无胺水性卷铝涂料怎么样#公开(2022已更新)(今日/解密), 15:30签约仪式正式开始,巴斯夫大中华区业务和市场发展全球高级副总裁郑大庆先生首先代表巴斯夫(中国)有限向与会嘉宾致开幕词,对此次的合作表达了真挚的祝福和殷切的期待。(巴斯夫大中华区业务和市场发展全球高级副总裁郑大庆先生致开幕词)巴斯夫和昱邦双方都高度重视涂料产业链中的产品创新,环境保护和可持续性发展。为推动涂料产业链高质量发展,双方共同发起了“白熊”项目合作,巴斯夫汽车修补涂料解决方案亚太区涂料事业部全球副总裁胡倍先生对“白熊”项目进行了详细介绍。与会嘉宾对该项目的启动充满信心与期待。(巴斯夫汽车修补涂料解决方案亚太区涂料事业部全球副总裁胡倍先言)

4月23日,巴斯夫·昱邦战略合作签约仪式在上海万豪虹桥大酒店举行。签约仪式现场,来自巴斯夫、昱邦、下游卷材行业、以及其他合作方代表们都齐聚现场共同见证了这次盛会,此次活动的顺利举行将为产业链多方扩大交流、加强合作打造了坚实平台,开启了多方互赢、共谋发展、合作向前的新篇章。(全体与会人员合影)作为有着百年历史的全球百强化工龙头企业,巴斯夫本次出席的高层有:巴斯夫大中华区全球总裁兼董事长柯迪文(Dr. Stephan Kothrade)先生、巴斯夫大中华区业务和市场发展全球高级副总裁郑大庆先生、巴斯夫汽车修补涂料解决方案亚太区涂料事业部全球副总裁胡倍先生、巴斯夫中间体业务中国区资深总监寿开宇先生、上海凯密特尔化学品有限董事执行总经理金辉先生等,充分体现出对此次签约活动的重视以及对即将达成合作的期待。 无胺水性卷铝涂料怎么样#公开(2022已更新)(今日/解密)

无胺水性卷铝涂料怎么样#公开(2022已更新)(今日/解密), (川流管理合伙人周明先生接受媒体采访)后,媒体代表专访了上海昱邦化工科技有限董事长庄毅诚先生。庄总表示,这次的签约是昱邦科技的一个里程碑,有如此多的合作伙伴能够来到现场,昱邦表示深深的感谢,并在未来将紧紧贴合国家对产业的发展方向,与巴斯夫这样的战略合作伙伴一起,在我们的细分领域中做大做强,为中国绿色环保事业做出自己的一份贡献,是我们每个昱邦人的责任。昱求突破·立事兴邦!(上海昱邦化工科技有限董事长庄毅诚先生接受媒体采访)改变成就梦想,携手共谱华章,此次活动在各方热情的交流、互动后圆满落下帷幕。相信未来在工业涂料领域,昱邦将会坚守自己的使命,力求突破现状,不断创新,助力中国成为世界制造强国——昱求突破、立事兴邦,未来会带给行业客户更大的想象空间和更多的可能性,将始终致力于为客户创造价值! 无胺水性卷铝涂料怎么样#公开(2022已更新)(今日/解密)

海名斯特别推出新型环保解决方案——超高分子改性有机硅滑爽剂 DAPRO® UW 461。油墨体系:水性光油、涂层配方皮革体系:真皮涂饰剂、溶剂型和水性PU合成革处理剂、溶剂型和水性PU树脂的改性配方涂料:工业涂料、木器涂料等DAPRO® UW 461应用于水性印刷光油,可以有效降低涂膜的静态及动态摩擦系数,添加0.15% DAPRO® UW 461 的水性印刷光油涂覆于铝卡纸,所测得的静态及动态摩擦系数分别为0.25及0.23;含有0.3% DAPRO® UW 461的水性印刷光油在白卡纸上的静态及动态摩擦系数分别为0.368及0.179。且如图所示,对涂膜的光泽及透明性没有影响。

无胺水性卷铝涂料怎么样#公开(2022已更新)(今日/解密), 项目已在国内环渤海、长角、华南及国外东南亚等亚洲主要涂料市场完成生产布局。该系列生产线是世界上率先实现集成了PUD、PUA等大水性树脂的万吨级水性树脂生产装置,并且具有在同一套装置上实现黏度、液位、传热要求不一致的100余种产品多产品共线生产与灵活切换的特点,综合技术水平居。项目实施期间参与制定了3篇国家技术标准和2项行业技术标准,获国内外授权发明专利23件,获得了4项“涂料工业-荣格技术创新奖”,被中国涂料工业协会授予 “中国水性木器涂料发展特别贡献奖”,并成为汉高(全球大的粘合剂企业)、PPG(全球涂料行业巨头)佳供应商。依据“表面材料水性化的关键树脂及应用解决方案”的科技成果,产品自产业化以来,截至2018年底底累计实现销售收入20.2亿元,利3.9亿元。项目的实施,开创了我国表面材料水性化新局面,对推动我国表面材料水性化进程,促进下游传统产业转型升级有战略意义。(涂界) 无胺水性卷铝涂料怎么样#公开(2022已更新)(今日/解密)

表面材料应用主要集中于国民经济中的涂料、胶粘剂两大行业。国外仅出售产品不出售水性化核心技术,因此必须立足于自主创新与规模产业化。针对国民经济各领域对表面材料的功能要求和应用解决方案不一,难以研发出覆盖全部领域的广谱性技术体系的客观实际,本项目依托行业的“聚合物表面材料制备技术国家工程实验室”,以涂料、胶粘剂行业具代表性的产品为突破口,在特定领域创新性地构建各专项水性化技术体系的基础上,开发了覆盖胶粘剂、工业涂料、织物涂层、建筑涂料等领域的系列化的水性树脂与应用解决方案,解决了国内无法实现水性树脂工业化大生产、产品质量批次稳定性差的瓶颈性问题。