南京文娱活动策划 数年行业经验

楼主:艾利斯文化发展 时间:2020-06-19 07:44:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

作为全球上佳经销商南京利之星smart的长期合作伙伴,艾利斯A专注于了解smart的品牌特性,为其定制具有smart代表性的客户活动,传递smart的品牌形象。

什么样的目的决定什么样的活动。从某种意义上说,目标目的就是活动策划的“大是大非”问题,必须再确定方案前把握好大方向、树好旗帜,明确了目标做起事来也就变得更加明晰。比如做一个老客户维系活动,我们的目的就是邀请老客户来到现场,通过与业务员的再次接触对项目的近况有一个更深的了解,增加对项目的信心,更体现开发商对客户的重视。我们将活动目的确定后,执行就有了明显的目标,尽可能广地邀请目标客户,多制造业务员与客户接触沟通的机会,这一切就变得顺理成章了。

艾利斯文化告诉你活动策划大致包含如下几点:一、活动的名称。 二、活动主办及协办。 三、活动时间、地点及参加人员。(精确的地点,场地的大小,工作人员的数量,客户公司协助人员数量,活动产地布场时间,场地注意事项,场地布置方案等) 四、活动目的及意义。(活动的主题;或活动的意义) 五、活动具体流程。(流程的表达方式分为几种,有的是流程图,有的是用时间轴去写流程) 六、活动中的人员分工以及经费预算。(这部分很关键,经费预算可能影响客户是否采纳你的方案) 七、应急预案。(一些常见问题,如:场地因客户的活动参加人员而有损坏的责任问题)

活动策划的岗位职责是什么? 1.负责各类商业活动的策划与组织实施; 2.组织指导撰写各种公关活动方案; 3.据市场信息及行业动态,进行活动策划和执行; 4.协助部门经理对活动进行整体协调和把控; 5.评估活动效果并编制活动报告; 6.根据业务需要制作各种宣传资料,塑造良好企业形象; 7.根据公司市场战略和业务需要制定市场调查计划; 8.定期收集竞争对手信息,了解竞争对手的动态,并整理、分析,形成报告; 9.负责活动现场的统筹、监督管理与执行; 10.负责公司刊物及行销刊物的企划; 11.负责公关、接待及新闻稿撰写发稿; 12.执行定期行销活动资讯的更新与维护; 13.设计活动相关文宣。

打赏

2 点赞