西藏大型方管桁架-展览桁架搭建-一站式服务

楼主:佰联舞台 时间:2020-05-14 07:40:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

铝合金桁架有利于灯光定位的稳定性,在活动现场,展现出不同的灯光效果,铝合金桁架和一般婚庆舞台桁架的区别在于材质不同,铝合金材质相对于一般桁架的金属材质成本更高,质量更稳定,不容易出现故障,安全性能高。

铝合金桁架表面一般镀锌处理,避免使用抹布的擦拭,这样会让桁架金属表面的丧失光泽,看上去很旧。如果需要表面擦拭,需要选用细软的布条,避免对铝合金桁架产生刮痕。

任何一款产品能够在市场上占有一地,总会有自己独特的地方。一般来说,优质铝合金桁架焊接精细,焊纹成鱼鳞状,不会出现螺丝孔对不齐或者桁架与配件对不上的情况。劣质铝合金桁架焊接粗糙,形状不整齐,焊点大的大,小的小,焊点像个小山丘,一点也不美观。

铝合金桁架采用的是6061-T6的铝合金,它的特点就是耐腐蚀,牢固,使用寿命非常长。既然使用寿命这么长,复购率为什么还会这么高呢?是产品有问题吗?显然不是,那么就是铝合金桁架的质量太好了,以至于刚买的铝合金桁架没用过几次,就因为演出扩大或者推荐给朋友就又要买了。

优质的铝合金桁架一般采用气泡袋包装,确保产品在运输途中不会磨损;而劣质铝合金桁架的包装采用塑料袋包装,在运输途中容易磨损。优质铝合金桁架的主管两端都焊接有堵头,这样会增强桁架本身的受力强度;而劣质铝合金桁架的主管两端都是空的,既不美观,强度也不高,在端面受到碰击时容易变形。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包