红桥代理记账平台,德高财务企业信赖的品牌

楼主:天津德高财务咨询有限公司 时间:2020-05-09 06:56:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

红桥代理记账平台,德高财务企业信赖的品牌
红桥代理记账平台,德高财务企业信赖的品牌

往往企业的财务在实际操作中会涉及到财务的领域比较单一,而代理记账公司会计的经验,包括各行各业的会计相关事务,比如报税、工商年检、公司变动以及注销,可以为企业的经营提供全面的与企业相关业务的委托、咨询服务并节约成本和时间。

代理记账 的机构和业务范围

代理记账 机构,是指依法经批准设立从事 代理记账 业务的中介机构。目前,

代理记账 机构主要包括 代理记账 公司、会计师事务所、具有 代理记账 资格的其他社会咨询服务机构等三类。 代理记账 机构从事 代理记账 业务必须符合财政部发布的《 代理记账 管理暂行办法》中的关于从事 代理记账 业务应具备条件的规定。 代理记账 机构根据委托,代表委托人办理下列业务:

一是办理会计核算业务。

根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一的会计制度的规定,进行会计核算,

包括审核原始凭证、填制证账凭证、登记会计账簿、编制会计报表等:

二是定期向政府有关部门和其他会计报表使用者提供会计报表:

三是定期向税务机关提供税务资料:

四是承办委托人委托的其他会计业务。

红桥代理记账平台,德高财务企业信赖的品牌
天津德高财务咨询有限公司,是一家专业从事为天津各大中小微企业提供工商财税等相关服务的公司,公司成立至今,已为500多家天津企业提供天津代理记账等服务。德高财务在为企业服务的过程中,凭借对税务的政策、法规的及时了解,通过经验丰富的专业团队协作,让您的涉税风险降至最低。

公司秉承“一份合同就是一份责任,一份信任就是一份人脉”的原则在天津走过了两年。两年里我们始终把客户利益放在首位,把客户的事情当成自己的事情来做。德高财务是天津市中小企业会计服务行业协会理事单位,具有正规的代理记账资质,有着多年的从业经验及良好的人际关系,熟悉各部门行政法规及审批程序,以“诚信、优质、高效”地服务赢得了广大客户的青睐,着力为移师驻地的客户提供“更优质、更优惠、更高效、更安心”的“一门式”注册落户保障服务。客户可享实地注册异地经营的便利;为客户在天津地区投资创业者提供企业登记注册、记账报税一条龙服务,致力于企业登记的事前咨询、事中代理、和事后服务之全程。


代理记账平台,红桥代理记账平台,德高财务

代理记账平台,红桥代理记账平台,德高财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规