北京物业清洁怎么收费,欢迎致电

楼主:相关业务咨询 时间:2020-05-08 17:31:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京物业清洁怎么收费,欢迎致电
北京物业清洁怎么收费,欢迎致电北京辰逸清洁的创业精神:敬业爱岗、奉献拼搏、永久服务、争创一流!

北京辰逸清洁告诉您袋式除尘器的运转和维护应该怎么做:流体阻力。U型压差计可用来判断运行情况:如压差增高,意味着滤袋出现堵塞、滤袋上有水汽冷凝、清灰机构失效、灰斗积灰过多以致堵塞滤袋、气体流量增多等情况。而压差降低则意味着出现了滤袋破损或松脱、进风侧管道堵塞或阀门关闭。箱体或各分室之间有泄漏现象、风机转速减慢等情况。

北京物业清洁怎么收费,欢迎致电
物业清洁

北京辰逸清洁告诉您袋式除尘器应该如何维护:减少漏风。除尘器本体部分缝隙的漏风,袋式除尘器本体漏风应控制在3.5%以下。在除尘器系统中工艺设备的漏风如球磨机的卸料口的密闭卸灰阀、除尘器下的密闭排灰阀的漏风、管道法兰连接处等,这些都往往被维护管理人员所忽视,因而,增加了不必要的漏风量,恶化了袋式除尘器的运行条件。

物业清洁

北京辰逸清洁告诉您袋式除尘器应该如何维护:采取适当的加温措施。如在除尘器内设远红外电加热器、电热器,或者在袋室内增设暖气片,可以适当提高主机的烟气温度。加强除尘器和除尘系统的温度监测,以便掌握袋式除尘器的使用条件,防止结露产生。

北京物业清洁怎么收费,欢迎致电

物业清洁

北京辰逸清洁告诉您袋式除尘器应该如何维护:防止除尘效率降低,⑴ 堵住漏风,特别要堵住除尘器排灰口的漏风。因为在除尘器的灰斗中有大量缓慢下落的粉尘,逆流向上的漏风气流又造成下落粉尘的二次飞扬,多次循环,因而排灰口漏风可使除尘器内的含尘浓度成倍地高于进气的含尘浓度,这样就恶化了袋式除尘器的工作条件,影响了袋式除尘器的除尘效率。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规