东北旺效率高的变更名称找哪家,值得信赖

楼主:涵博永诚 时间:2020-06-03 08:42:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东北旺效率高的变更名称找哪家,值得信赖北京涵博永诚财务咨询有限公司是注册公司一体化服务北京工商注册指定代理机构,聚集众多年轻人的朝气蓬勃的企业。

变更名称

适用范围本规范适用于在本市开展代理记帐业务的从业人员。本规范所称代理记帐从业人员,是指经批准的各类代理记帐机构(包括会计事务所)中专职或**从事代理记帐业务的所有人员。基本要求代理记账从业人员必须遵守会计法律、法规和国家统一会计制度的规定,依法开展代理记帐业务,维护国家利益,保护委托人合法权益。委托人委托代理记账机构代理记账,应当在相互协商的基础上,订立书面委托合同。

变更名称

县级以上人民政府财政部门对代理记账机构及其从事代理记账业务情况实施监督检查。代理记账机构应当于每年4月30日之前,向审批机关报送下列材料:代理记账机构基本情况表(附表):营业执照、办公用房产权或者使用权证明:专职及**从业人员身 fen证明、会计从业资格证书、会计专业技术职务资格证书。委托代理记账的委托人应当履行下列义务:对本单位发生的经济业务事项,

变更名称

查看公司人员。纯代理记账业务的公司一般规模都不大,人员不多,但是起码的工作人员是应该具备的,如经理(一般是公司所有者)、外勤(负责取送资料)、记账会计(做账)、审核会计(审核)等!查看硬件设备。随着会计电算化的深入发展,基本上电脑做账已经取代了手工做账!所以一般的代理记账公司应该有专门用于做账的电脑,并安装了相应的财务软件,配备打印机、读卡器等相关设备!有些地区公司的电脑应该能接入互联网,以便进行网上报税等业务!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包