北京快速卷帘门多少钱,欢迎来电

楼主:北京同兴宏业机电设备有限公司 时间:2020-07-01 06:45:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京快速卷帘门多少钱,欢迎来电
快速卷帘门的保养和维护事项:1、快速卷帘门安全装置维护:快速门安全系统是除刹车系统外的安装保护装置,分别在门的轨道左右下方25CM处或底部装有一个气动安全装置。门在关闭过程中如遇到有车辆及行人经过时快速门会自动停止然后向上运行直至全开位置。当安全光电及安全气囊出现故障时要及时的维修或更换,如不及时更换门在向下运行过程中由于速度过快很容易造成行人及车辆的伤害。2、动力与刹车系统维护:电动机的动力和刹车系统是整体快速门产品的重点核心部件,是整樘快速门安全、高效、平稳运行的保证。当刹车制动系统出现故障时要及时的维修与更换。如:刹车不灵敏,刹车后门体继续下滑,刹车时声音很响,门启动时会有间隙停顿等:当出现以上故障时如不及时的维修与更换如不按警告的内容执行可能导致门体突然下落、电机损伤或其它部件损坏和可能造成人身伤害。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

北京快速卷帘门多少钱,欢迎来电
快速卷帘门有哪几种控制方式? 1、遥控器开启式快速卷帘门。适合常常进出叉车及其它车辆,员工通行的通道门,按压遥控器即可开门。2、地磁环开启式快速卷帘门。当控制箱控制手柄打到自动档位置时。只要有金属物体在地磁感应线圈感应区域通过即可自动打开。地磁环感应器的敏捷强度可调。员工不携带金属物体通过地磁感应区域时门不会打开。3、雷达开启式快速卷帘门。适合常常进出叉车及其它车辆,员工通行的通道门。优点:全自动开启及封闭,无需员工操纵只要进入雷达感应区门会自动打开。缺点:只要有移动物体通过雷达感应区域时门即打开(指控制手柄在自动档位时),当控制手柄在手动档位置时雷达感应不起作用,此时只有操纵按钮,拉绳开关等口罩快速门的启闭)。4、光电感应开启式快速卷帘门。人、车通过装有光电感应区域时,控制感应电路接收到来自光电的感应信号并指令快速门开启。优点是无需员工操纵全自动开启及封闭,指控制手柄在自动档位置时。5、手动按钮式快速卷帘门。适合常常进出员工的通道门,员工进出门时按下按钮即可开门。6、手动拉绳式快速卷帘门。适合常常进出叉车及其它车辆,员工通行的通道门,伸出手拉绳即可开门。7、联动互锁式快速卷帘门。多用于无尘级别较高的厂房门,车间门,通道门的使用。可通过接入自动触发感应器类装置来完成门的全自动开启。如雷达,地磁环感应器,光电感应等。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规