菏泽经济责任审计,正德专业快速

楼主:淄博正德会计师事务所 时间:2020-08-12 09:49:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

菏泽经济责任审计,正德专业快速,淄博正德会计师事务所,依法组建设立的社会中介审计机构。员工36人,其中注册会计师18人,所有从业人员均具有中级以上职称,并经过严格的专业培训,具备丰富的实践经验,职业道德优良。经济责任审计选淄博正德会计师事务所

菏泽经济责任审计

财务专家审标

(一)对合同履行能力的评估。一般来说,会计人员并没有责任去进行合同履行能力方面的调i查的,但应对已调i查情况应进行复核,包括对各种公司证件复印件的核实及其他方式的复核,如网上调i查、查询等 。(二)对合同条款文字表述的审核。合同条款文字表述的审核,虽非会计人员的职责,但也要进行审核。合同条款的文字表述要求非常严谨,一般来说,格式文本的合同是千锤百炼的标准格式,无需进行审核,但非格式合同文本要进行斟词酌句的修订,要对经济行为用准确的文字表述。

(三)标的的数量、质量条款的审核。购进合同中,标的物的购进数量、进货时间、质量标准要认真审阅。

( 四)款项收付结算条款的审核,合同中款项的款项收付结算条款是合同中最重要的条款之一,是财务人员必须审核的重点内容。

菏泽经济责任审计

淄博正德会计师事务所会计人员德行过硬:我所中的会计人员执业必须取得国家资格考试文 凭并实行定期的业务学xi,一旦发现不能胜任的人员将会及时更换。此外公司内部建立了确保执行会计职业道德基本准则机制确保执业质量与信誉。对在执行业务过程中知悉的商业秘密,负有保密义务;

菏泽经济责任审计

税务管理主要包括四方面的内容。

(1)税务登记管理

(2)账簿、凭证管理

(3)发i票管理

(4)纳税申报管理

企业内训

企业内训基于企业需求量身定制针对财务及非财务人员培训内容,为企业财务及非财务人员提供最有价值的财务培训,我们是由具有十几年以上财务高管经验的顾问组成的师资队伍,并且专门针对财务人员培训的公司:源于实践、用于实践,满足客户真正的需求,为客户带来看得见的价值,是我们的核心理念"

淄博正德会计师事务所,所有从业人员均具有中级以上职称,并经过严格的专业培训,具备丰富的实践经验,职业道德优良。经济责任审计选淄博正德会计师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包