广安炸鸡店加盟的多少钱 欢迎拨打热线咨询 南京华谷

楼主:南京华谷 时间:2020-06-06 08:26:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

炸鸡加盟,万元起步,1-2人操作,5-10㎡立店,多种单品选择,零基础开店,免费培训,炸鸡加盟南京华谷_炸鸡叔叔。

扶持计划轻松当老板 上游采配扶持,降低物料成本。 一站式冷链配送,进货减少中间环节。 中游经营扶持,降低经营成本。 科学核算物料数量,预估经营去库存。 下游营销扶持,降低推广成本。 每年千万广告投入,多渠道接入,提升销量。

品牌故事 鸡排,从夜市小摊的兴起到独立炸鸡店铺的林立,一直深受广大食客的喜爱。但目前市场上大部分的炸鸡口感单调,店铺形象也十分普通。 品牌特色 为了打破市场旧有的现状,炸鸡叔叔应运而生。采用第五代厚切鸡为蓝本进行改良,产品口感上更加新颖丰富。把个性潮流的美式街头风融入其中,打造出时尚创新的主题鸡排店铺。 品牌优势 品牌vi汲取街头特有的潮流元素,打造完整IP系统,给品牌打上专属烙印。视觉辨识度强,也能够让品牌更加深入人心。 空间设计以浓厚的美式工业风为主导方向。用钢筋、水管、涂鸦等元素勾勒出鲜明的美式街头氛围。其表达的不羁之情也能引起年轻群体的强烈共鸣。

工艺硬核,五步快**型。 精选优质鸡肉,采用先进设备及工艺,打造炸鸡新口感。 智能冷腌、3D裹粉、恒温嫩炸、进口淋酱、环绕撒料。 除美味炸鸡外,炸鸡叔叔还包含能量排、鸡肉串、脆皮卷、小吃、饮品等多个品类可供挑选。能够满足消费者更多需求。 创业店 优势一:成本更低,优势二:选址更灵活,立店更轻松,优势三:投资费用3万。 标准店 优势一:品类丰富,操作简单,优势二:款款热卖,组合套餐更畅销,优势三:投资费用4万。 旗舰店 优势一全产品线系列,早中晚均可售卖,优势二:1店顶4店,优势三:投资费用5万。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包