北京奥创公司企业微信开发公司

楼主:奥创软件研究院 时间:2020-05-09 18:01:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4.4 你理解并同意:在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力等风险因素,使本服务发生中断。不可抗力是指不能预见、不能克服并不能避免且对一方或双方造成重大影响的客观事件,包括但不限于自然灾害如洪水、地震、瘟疫流行和风暴等以及社会事件如战争、动乱、政府行为等。出现上述情况时,腾讯将努力在时间与相关单位配合,及时进行修复,若由此给你造成损失的,你同意放弃追究腾讯的责任。

4.5 你理解并同意:若由于对以下情形导致的服务中断或受阻,给你造成损失的,你同意放弃追究腾讯的责任:(1)受到计算机毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏; (2)你或腾讯的电脑软件、系统、硬件和通信线路出现故障; (3)你操作不当; (4)你通过非腾讯授权的方式使用本服务; (5)其他腾讯无法控制或合理预见的情形。

4.1 你理解并同意:鉴于网络服务的特殊性,腾讯有权在无需通知你的情况下根据企业徽信的整体运营情况或相关运营规范、规则等,可以随时变更、中止或终止部分或全部的服务,若由此给你造成损失的,你同意放弃追究腾讯的责任。

4.2 你理解并同意:为了向你提供更完善的服务,腾讯有权定期或不定期地对提供本服务的平台或相关设备进行检修、维护、升级等,此类情况可能会造成相关服务在合理时间内中断或暂停的,若由此给你造成损失的,你同意放弃追究腾讯的责任。

4.3 你理解并同意:腾讯的服务是按照现有技术和条件所能达到的现状提供的。腾讯会尽努力向你提供服务,确保服务的连贯性和安性;但腾讯不能保证其所提供的服务毫无瑕疵,也无法随时预见和防范法律、技术以及其他风险,包括但不限于不可抗力、木马、黑客攻击、系统不稳定、第三方服务瑕疵、政府行为等原因可能导致的服务中断、数据丢失以及其他的损失和风险。所以你也同意:即使腾讯提供的服务存在瑕疵,但上述瑕疵是当时行业技术水平所无法避免的,其将不被视为腾讯违约,同时,由此给你造成的数据或信息丢失等损失的,你同意放弃追究腾讯的责任。

3.4 腾讯有权开发、运营与你应用相似或相竞争的应用,同时腾讯也不保证企业徽信上不会出现其他或应用提供商提供的与你应用的功能相竞争的应用。

3.5 腾讯有权在包括但不限于应用介绍页或安装页面等,向用户阐述该应用为你开发以及由你向用户提供客户服务等。

3.6 腾讯可将本协议下的权利和义务的部分或全部转让给他人,如果你不同意腾讯的该转让,则有权停止使用本协议下服务。否则,视为你对此予以接受。

3.7 除了另行有约定外,腾讯无需为按照本协议享有的权益而向你任何费用。

3.8 你理解并同意:为向更多互联网使用者推广你的应用,腾讯有权采取以下行为,而无须再取得你的同意:(1)在企业徽信以外的平台、网站等采取各种形式对企业徽信第三方应用进行宣传、推广; (2)腾讯可根据整体运营安排,自主选择向整个或部分全世界范围内的互联网用户提供你的企业徽信第三方应用; (3)有权为本协议目的使用你应用的LOGO、标识、名称、图片等相关素材。

一旦你停止使用本服务,或停止使用企业徽信,或腾讯基于任何原因终止你使用本服务,你必须立即删除全部从企业徽信中获得的数据(包括各种备份),且不得再以任何方式进行使用。

2.7.8 你应自行对因使用本服务而存储在腾讯服务器的各类数据等信息,在本服务之外,采取合理、的技术措施,确保其性,并对自己的行为(包括但不限于自行安装软件、采取加密措施或进行其他措施等)所引起的结果承担全部责任。

2.8 法律责任

2.8.1 你保证:你使用本服务及你的任何行为,不会侵犯任何人的合法权益等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包