绍兴精选防水电动牙刷生产商,质优价美

楼主:慈溪市珈蓝电器有限公司 时间:2020-06-20 00:25:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

绍兴精选防水电动牙刷生产商,质优价美
电动牙刷无疑是一件懒人神器,合适一些时间很紧凑的都市人们。在早上起床或是晚上休息前的使用,能够更好的保证刷牙的时间与动作的正确性。我们使用电动牙刷只需要将刷头提前安装好,每天就可以直接使用,注意的是电动牙刷的刷头需要一段时间后进行更换。

绍兴精选防水电动牙刷生产商,质优价美
超声波牙刷是利用超声波能量在牙周的空化效应达到清除牙周的病菌和不洁物的,其清洁范围能覆盖牙周各个部位。超声波能量通过刷头的刷毛传递到牙齿和牙龈表面,一方面松动菌斑、牙垢和细小的牙石和牙齿的粘合,破坏细菌在龈袋及牙面各隐藏处里的寄生繁殖,同时,通过触及牙龈的刷毛传递到牙龈表面的超声波能量进一步渗透到牙龈内部,作用于细胞膜后,加速血液循环,促进新陈代谢,可抑制牙肉炎症和牙龈出血,防止牙龈萎缩。

绍兴精选防水电动牙刷生产商,质优价美
使用普通牙刷刷牙时,使用的力度由使用者自己控制,难免会出现刷牙力度过大的情况,便会对牙齿及牙龈造成损伤,而且很多人习惯采用拉锯式横刷法来清洁牙齿,同样会对牙齿造成不同程度的损伤。而电动牙刷在使用的时候,能够减小60%的刷牙力度,有效降低牙龈炎与牙龈出血的发生频率,降低对牙齿的损伤。

使用普通牙刷刷牙时,使用的力度由使用者自己控制,有时候难免刷牙力度过大,或者采用不正确的拉锯式横刷法,这些都会对牙齿及牙龈造成损伤。实验证明,电动牙刷能够减少六成左右的刷牙力度,令牙龈炎与牙龈出血的发生频率下降62%,让刷牙过程更加安全有效。

电动牙刷分为插电源和用电池驱动两种类型。与传统的手动牙刷相比,电动牙刷在电力驱动下,刷头以每分钟几千次乃至上万次的速度运动,效率远高于手动牙刷,但它对刷毛的要求也更高,以防在刷动过程中损伤牙龈。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯

相关推荐

本版热帖

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规