北京活动餐多少钱,欢迎来电

楼主:北京味瑞美餐饮有限公司 时间:2020-05-09 23:58:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京活动餐多少钱,欢迎来电
一、烹调加工管理制度:1、加工人员必须穿戴洁净的工作衣帽,头发应梳理整齐,并置于帽内,并将手洗净。2、加工人员不得留长指甲、涂指甲油、戴戒指,不得在加工场所内吸烟。3、加工时必须认真检查食品原料,发现有腐败变质或者其他有感官形状异常的不得加工或使用。4、厨具须分类码放并有明确标识,防止混用器具。避免交叉感染。5、熟制加工的食品应当烧熟煮透,其中心温度不低于70℃。加工后的熟制品应当与食品原料或半成品分开存放。6、在烹饪后至食用前需要较长时间(超过2小时)存放的食品,应当在高于60℃或低于10℃的条件下存放,需要冷藏的熟制品必须充分加热后方可食用。二、面食制作管理制度:1、面粉采购渠道正规,防止掺假。2、搅拌机及面条机使用后必须洗净。3、原料堆放必须离地隔墙。4、制作需用的肉制品经兽医卫生部门检疫检验合格后方可使用。5、制作需用的蔬菜类必须安全(无农Y残留)。6、馄饨、包子等馅,当天加工,当天使用,防止变质。7、操作人员要有健康证上岗,穿戴清洁的工作衣帽。

北京活动餐多少钱,欢迎来电
食品安全是一个大问题。近年来许多食品安全事件让人们不得不担心自己吃的饭菜是否安全、卫生、健康。如今,越来越多的企业选择食堂外包的形式,既节省了成本,又为员工提供了便利。食品安全事件的出现导致许多公司有了新的规划。为员工提供食堂就餐是许多公司迫在眉睫的事情之一,这样既给员工提供了便利,也可为他们成为食品安全事故受害者降低风险。食堂承包商是集食堂承包,副食品分X,厨房设备工程和其它服务于一体。所有流程都比较系统和完善。通常,为了公司本身的快S发展,企业老板会选择多家口碑不错的食堂承包商通过多轮比较选出适合自己公司食堂的食堂承包方案,将食堂外包给餐饮公司。

北京活动餐多少钱,欢迎来电
现在企业食堂基本上都交给了食堂承包公司进行管理,食堂承包给了餐饮公司,食堂承包公司必须确保他们的菜品健康、安全。一、食品安全:蔬菜和肉类需要定量采购,以确保食品安全。如果食堂承包公司自有果蔬种植基地和养殖场那就更好了,完全不用担心食物来源问题。二、环境卫生:干净的餐厅是卫生的重要保证。这要求食堂承包公司实时打扫桌椅和地面,确保其清洁无尘;更应实时清理桌椅上剩余的饭菜,以确保餐厅无异味。给顾客好的就餐体验。三、厨房卫生:厨房用具在使用后进行清洁并按规定进行消毒;剩余的叶子应该及时丢失,保持工作表面清洁。油,盐,酱油,醋和其他配料应在使用后实时覆盖;每周固定时间清洁厨房的卫生角。让厨房保持干净。用过的餐具应实时清洗消毒,确保清洁。餐具没有消毒,不能再使用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:商务服务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规