承德金杯F50售卖公司,推荐咨询

楼主:北京国海世通商贸 时间:2020-06-04 18:54:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锐驰***独有的4G24发动机与同档车型所配置的发动机(如4G63)相比,其无论是排量、功率、扭矩都占有一定优势。历经千锤百炼、多次优化,市场期待已久的金杯海狮新一代产品——金杯海狮锐驰正式面向市场。金杯海狮锐驰是华晨金杯在延续并继承了丰田海狮技术精髓之后,全新推出的又一款精品。它在保证金杯海狮与国际轻客市场发展同步的同时,也为金杯海狮产品线拓展开辟了一个新的方向,并且为国内轻客市场带来一场新的革命。

北京国海世通商贸是销售、金杯品牌全系车型的4S店。包括金杯海狮、金杯阁瑞斯、福田蒙派克,以及以上 产品的变型车如工程车、封闭货车、救护车、勘查车等。公司拥有先进的技术设备,经过专业培训的销售顾问、服务顾问为您提供以汽车销售为起点到车辆保险承保、旧车置换等闭环式全方位服务。公司已开展汽车分期付款业务、旧车置换业务,汽车装饰、等一条龙完备的售后服务,让您高兴而来,满意而归。公司具有完整的销售服务体系,培养了一批高学历的专业汽车销售人员,规范的管理使公司的销售收入稳中上升,在同行业有良好的信誉。

蒙派克车身采用内外板式全承载车身,车身采用球面设计原理,外形美观、风阻小,并具有良好的防撞缓冲作用,车身前部有吸能结构,四门内侧装有防撞杆,保证了乘员的安全。车身易腐蚀部位采用镀锌板,车身整体电泳底漆,提高了车身的耐腐蚀性。车身设计采取了隔音、隔热措施,提高了乘坐舒适性,车顶有前后两个超大电动天窗。车身设计采用全数字化三维设计,加工中心应用三维数模进行车身模具数控加工,保证了车身的制造精度。采用三维设计,提高了设计精度,保证了零件之间的配合关系,通过三维模拟装配,可对配合零件整个配合面以及每个截面进行**检查,解决了二维设计中经常出现的干涉、间隙无法控制等难题,缩短了产品的开发周期。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包