朝阳地址公司股权转让找哪家,找企税宝

楼主:企税宝财税 时间:2020-05-09 01:46:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京公司变更详解,1、北京公司名称变更。公司成立满一个月后,就可以变更公司名称。变更完公司名称时,需要在银行、税务、等部门也进行相应的变更。2、注册资本变更 当公司因为融资、股东增减等情况,打算增加或减少注册资本时,应该及时在工商局进行变更。减资比增资办理难,减资还需要登报公示等手续,办理周期较长。3、股东及出资比例变更。当公司因为融资、股权激励、股东退出等情况,而增加或减少股东时,就会使公司的股东结构发生变化,需要去工商和税务部门变更。股权转让的难点主要是在税务环节,关键是看股权是否被评估为溢价转让,如果是溢价转让,则需要缴纳20%个税。如需了解更多,欢迎咨询我们。

北京公司变更详解,:注册地 址变更随着公司的发展,加入公司的伙伴越来越多,新租了一个更大的办公室,在人员搬过去之后,应该将公司营业执照上的注册地 址也进行变更,否则可能会面临工商部门的罚款。地 址同区变更比跨区变更要容易。除了工商变更,银行也要进行变更,如果有商标证书、ICP证等资质证书,证书上有列明注册地 址的,也需要相应进行地 址变更。2.经营范围变更当公司拓展新业务或者调整业务领域,就要及时去工商部门变更经营范围。新增经营范围,如果涉及资质审批时,需要及时申请相关资质。3、高管信息变更。如果有董事、法人、监事、经理等发生变动,要及时去工商部门进行变更。这一项在实际经营中很容易被忽视,尤其是监事这一岗位的变更。如需了解更多,欢迎咨询我们。

代理记账机构需要具备哪些条件?根据《代理记账管理办法》第四条规定,设立代理记账机构,除国家法律、行政法规另有规定外,应当符合下列条件:1、3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员;2、主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格;3、有固定的办公场所;4、有健全的代理记账业务规范和财务会计管理制度。代理记账机构,是指依法经批准设立从事代理记账业务的中介机构。代理记账机构主要包括代理记账公司、会计师事务所、税务师事务所以及具有代理记账资格的其他社会咨询服务机构等几大类。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包