高密公墓设计公司咨询

楼主:上海万豪实业有限公司 时间:2020-05-21 10:33:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高密公墓设计公司咨询
上海万豪实业有限公司不仅很早就将国外盛行百年的殡葬铜工艺品引入中国,也是目前国内规模较大专业性较强的殡葬铜工艺品生产企业,拥有国际上先进的生产工艺,国内殡葬铜制品市场占有率高。

星星网数字化生命遗产、BornForce陵园智能管理系统;

星星网数字化生命遗产——通过扫描穴位号二维码,快速呈现逝者的生平简介、墓志铭、相片及视频影像资料,方便地实现在线追思及文明科技祭扫,力争让每个生命都被尊重、都被纪念,让爱“永恒”、让生“永续”!同时将陵园服务在线化,实现陵园与客户信息互通,高效便民、惠民的同时,提升陵园的服务内涵,做到用心服务、便民高效,文明科技祭扫。

BornForce陵园智能管理系统——打造的BornForce陵园智能管理系统,结合先进的互联网技术与管理方法,建立一套体系完善、兼容性强、操作简单的陵园智能管理解决方案,达到规范经营管理流程,提高信息资源利用率,提高企业办公效率和质量,降低运营成本,规避企业经营风险,提升企业形象的目的,助力陵园互联网+优化升级,使之成为一个智能、高效、科技、创新的信息化陵园。

高密公墓设计公司咨询

“一个好的墓园就是一个城市的编年史”。陵园建设是“社会亲和力”营造和文化产业发展的重要内容之一。我国的八宝山革命公墓、鲁迅墓、海瑞墓、美国的阿灵顿国家公墓,俄罗斯的新圣母公墓、法国的拉雪兹神父公墓、意大利的韦拉诺公墓等等,都成为文化的象征,大大提升了所在城市的形象。

陵园设计原则:

陵园公园化原则

摒弃阴森、恐怖的感觉,赋予祥和、宁静的氛围。陵园公园化的理念在于把陵园做成一个大公园,通过墓碑的合理摆放,园道的曲折、绿化的自然遮掩、园林小品的有机结合,建一座陵园“公园”。让我们的前辈和故人安静地置身于这样一个花园中,每逢祭扫之日,后人可踏着和风、迎着煦日来缅怀他们。

因地制宜原则

因地制宜,积极适应陵园规划用地的环境条件,也包括保持城市的传统和文脉。在项目的规划阶段,选址和保护周围环境的设计方法是因地制宜原则设计的主要内容,当然也包括对当地历史文化和人们生活xi惯方式的讨论,这些都要纳入陵园的设计中。在陵园设计阶段,因地制宜是选址设计方法的基本出发点。因地制宜还要体现在设计中重视对当地建筑材料和清洁再生能源如太阳能、风能等资源利用的设计。

高密公墓设计公司咨询

万豪实业更是以信息技术改造殡葬行业,通过连接陵园、客户、数据、第三方服务及供应链,提供一套完整的智慧陵园解决方案,协助陵园更好的开拓后服务市场。

我们的产品覆盖陵园营销管理、人物传记、智能导航、家谱树生成以及电商等。通过一整套殡葬互联网综合系统,致力于协助陵园更好的管理企业信息、管理业务活动;提供电商平台,实现陵园通过服务创收,打开陵园后服务市场;促进陵园可持续发展;与此同时,也能够更好的解决客户问题。

我们利用互联网技术,协助陵园更好地管理企业,同时为客户提供更好得陵园服务,不仅实现了绿色殡葬和科技殡葬的完美落地,同时创新陵园管理服务,实现殡葬互联网线下落地,而不仅仅是一个孤立的网站或管理系统。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
   标签:生活资讯
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规