高新区永和公寓附近婴幼托育找哪家 橙可儿托育 高端托育

楼主:安徽橙可儿托育 时间:2020-05-14 08:16:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

高新区永和公寓附近婴幼托育找哪家 橙可儿托育 高端托育-橙可儿托育是一家拥有十余年幼儿教育经验,提供持续的专业化教育培训。

高新区永和公寓附近婴幼托育 婴幼托育找哪家 橙可儿托育

橙可儿托育是专注为0-6岁儿童及其家长提供优质的高端教育托管服务,以其优质的师资、安全舒适的环境、积极有趣的课程,受到很多孩子和家长的欢迎,是一家拥有十余年幼儿教育经验,提供持续的专业化教育培训。

1-4岁是幼儿社会交往能力发展的关键期。此阶段若缺乏与同龄人交往的机会,将导致幼儿形成胆怯、孤僻、娇气、依赖性强等不良性格特征。如今大多数家庭只有一个孩子,孩子在家基本跟大人交往,缺乏跟同龄人交往的机会,即使去公共场所玩耍,也是在家长的庇护之下,幼儿不能够独立的进行社会交往。橙可儿托育提供适合幼儿的集体环境,让幼儿自然而然的与其他幼儿互动,并提高解决问题的能力;老师会组织丰富的集体课程,引导和鼓励幼儿敢于表达、主动交往。

橙可儿托育课程特色:

1、核心课程(八大多元智能:语言、逻辑、空间、肢体运作、音乐、人际、内省和自然探索);

2、双语课程;

3、安全礼仪课程’;

4、情商课程;

5、分离课程

多元化活动:

1、多元文化——生日趴,十二个环球课程,社会实践、食育课、户外课堂;

2、特色节——科技节、运动节、泼水节、公益节——图书漂流、友爱节;

3、节庆活动——毕业典礼、新年、中秋、国庆、重阳、元旦、元宵、消防演习。

高新区永和公寓附近婴幼托育找哪家 橙可儿托育 高端托育 , 高新区永和公寓附近婴幼托育 , 婴幼托育找哪家 , 橙可儿托育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖